Petra (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
TRAUMURLAUB AUF GRIECHISCH

Inspiriert von einer eher negativen Bewertungen haben wir als typische Griechenland Fans dieses Haus gebucht und wurden nicht enttäuscht! Wer so wie wir: keine übertriebene Animation, nur griechisches nationales Essen genießen, in ruhiger Lage, mit einem wunderschönen Sand Kies Strand seinen Urlaub verbringen will ist hier zu 100% richtig. Das Hotel ist mit liebevollen Details ausgestaltete- Malereien der Chefin- und sehr gepflegt. Kinder dürfen hier Kinder sein- wir haben uns sofort wohl gefühlt. Der Pool mit den vielen Liegen im Garten lädt zum Rasten ein. Das Frühstück war weit über dem klassischen griechischen Niveau dieser Sterne Kategorie und auch sehr abwechslungsreich. Das Abendessen immer wieder ein Genuss- Klassiker der griechischen Küche mussten nicht in Tavernen gekauft werden sondern konnten wir direkt dort genießen. Die Preise sehr moderat und die Cocktailbar abends lädt zum geselligen Sitzen ein, auch beim griechischen Abend oder beim Besuch des Clowns- ein absolutes Highlight für die Kinder. Wir hatten die Junior Suite gebucht und waren beim Betreten des Zimmers baff- sehr gepflegt, modern und alles neu! Auch die Reinigung war ordentlich. Es gibt in diesem Hotel wirklich nichts auszusetzen wenn man griechisch wohnen und leben möchte. Die All in Burgen meiden wir vehement seit Jahren- da wäre man Richtung Rhodos Stadt besser aufgehoben. Wir wollten jedoch den ruhigen Süden kennenlernen. Der Strand ist kristallklar (3min Gehzeit durch den Garten) und wunderschön! Die Liegen sind frei- gehören jedoch zu 2 Tavernen die sich nur wünschen eine Kleinigkeit (Getränk) zu bestellen. Mittags genossen die Kids ihre Pita und Pommes direkt auf der Liege serviert. Dezent und zurückhaltend, aber total hilfsbereit erlebten wir das Team des Hauses. Gegenüber befindet sich ein Minimarkt und eine Eisdiele mit kleinem Kletterspielplatz für die Kinder die bis ca.22:30 offen hat. Auto mieteten wir direkt im Hotel zu einem tollen Preis und waren 3 Tage unterwegs. Prasonisi ist morgens sehr zu empfehlen- ein wundervoller Sandstrand! Nach Rhodos Stadt fuhren wir direkt- machten eine einstündige Schifffahrt entlang der Küste, dann wanderten wir durch die traumhafte Altstadt und über das Schmetterlingstal ging es retour ins Hotel. Glystra Beach ist ebenso nur 10min Autofahrt vom Hotel und ein absoluter Traum! Lindos erkundeten wir abends mit dem Bus- Einstieg rechts vom Hotel.

• Junior Suite mit Meerblick, 2 Erw./2 Kinder Exzellente Ausstattung mit Klima, Kühlschrank, Flat TV, Safe.... sehr modernes Bad mit Rainshower Dusche Bett war himmlisch - dicke Matratze mit Topper- traumhaft

• griechische Küche mit sämtlichen Spezialitäten die Griechenland zu bieten hat- 1A Frühstück- überdurchschnittlich gut und sehr abwechslungsreich

• hilfsbereites Team das sofort zur Stelle ist

• Lindos mit dem Bus leicht zu erreichen Prasonisi ça 30min mit dem MIetauto Rhodos Stadt ca 60min mit dem Mietauto Glystra Beach ca 10min mit dem Mietauto wundervolle Strände entlang der Küste

lange Strandspaziergänge mit tollen Fotomotiven kleine Kapelle links vom Strand

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Petra

Liebe Petra und Martin, es freut uns riesig wenn junge Paare unser Hotel buchen, und am Schluss finden, die beste Wahl getroffen zu haben. Wir hoffen Sie und Ihre Familie in einem der naechsten Jahre wieder bei uns zu Gast zu haben!