Sehr schöne, eher kleine Anlage mit ca. 50 Appartements. Familien, Paare um die 40, aber auch einige jüngere Paare waren anzutreffen. Das Hotel war immer schön ruhig, Plätze an Pool und Frühstücks-/Abendessenstischen waren immer genügend frei (Ende September). Mietauto empfehlenswert!
Ordentliches Appartement mit zwei Räumen, 2 Betten, sehr viel Stauraum (Schrank u. Ä.), 2 Sofas(zu Betten erweiterbar) und ein kleiner Esstisch. Klimaanlage, TV, Balkon, Kühlschrank, Safe (10€ eine Woche). Das Bad mit Badewanne und Toilette und großem Waschbecken ist ebenfalls in Ordnung.
Ein zum Pool hin offener Raum mit vielen kleinen Tischen und Buffet. Es werden Landestypische Gerichte angeboten, von der Vielfalt her ausreichend. Während der Woche hat sich kein Essen wiederholt, selbst Reis und Nudelgerichte wurden variiert.
Das Personal ist durchgehend freundlich und man kommt selbst mit dem Hotelbesitzer in Kontakt. Alle sprechen griechisch und englisch, viele zusätzlich deutsch und der Hotelbesitzer noch schweizerdeutsch. Zimmerreinigung ist jeden zweiten Tag und in Ordnung.
Transfer vom Flughafen kann gern mal bis zu 2h dauern, da noch einige andere Hotels an der Ostküste angefahren werden. Das Hotel befindet sich 400m vom sehr schönen Kiesstrand entfernt, den man öfters ganz für sich hat. Möglichkeiten Liegestühle zu mieten bestehen zwar, diese haben wir jedoch nicht benötigt. Die Füße beim Sonnen ins Wasser zu halten fanden wir schöner. Kiotari selbst haben wir als ein Ort voll von Hotels empfunden, allerdings sind diese 1-1,5km entfernt. Einkaufsmöglichkeiten und diverse Tavernen gibt es in der Nähe. Wer jedoch Partymöglichkeiten sucht, wird hier kaum auf seine Kosten kommen. Lohnenswert sind vor allem Rhodos(-Altstadt) und Lindos, um diese zu erreichen ist ein Mietwagen von Vorteil. Sehenswert sind die malerischen Buchten, sowohl an der eher rauen Westküste als auch an der Ostküste (Mietwagen).
Billard (1€ - ein Spiel bzw. 2€ - drei Spiele); Tischtennis umsonst; ansonsten keine Sportangebote. Möglichkeit zu Internetzugang gegen Bezahlung. Einmal die Woche Karaoke-Abend (leider nicht so viel los) und einmal griechischer Abend (mit Musik & Tanz). Pool sehr sauber, mit einigen Liegestühlen und Schirmen, Palmen, sehr schöne Atmosphäre. Dusche nahe dem Pool.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Michael & Anna |
Danke schoen Michael und Anna !! Es ist fuer uns sehr erfreulich und beruhigend, dass neben Familien und Paaren im Mittleren Alter, auch junge Leute unser Hotel positiv beurteilen,