- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es handelt sich um ein kleines familiengeführtes Hotel und nicht um eine "Bettenburg", das Hotel ist ansprechend im griechischen Stil eingerichtet mit landestypischen Essen. Besonders hervorzuheben ist die traumhafte Terasse, um einen Kaffee, oder auch abends ein gemütliches Bier zu trinken (so stellen wir uns Griechenland vor). Unser Zimmer war sehr gross und modern mit ansprechendem Ambiente eingerichtet. Perfekt deutsch sprechender Geschäftsführer und Inhaberin, jeder Gast wurde persönlich begrüßt und entsprechend umsorgt für uns gab es nichts zu bemängeln, sollte es jedoch irgenwelche Kleinigkeiten geben, so wurden diese sofort abgestellt. Sehr zuvorkommende und freundliche Bedienung. Service 1A. Für Gäste mit Gehbehinderung ist es etwas schwierig, es gibt viele Treppen. Wer das "ursprüngliche" Griechenland abseits der Touristenhochburgen sucht ist hier richtig.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Angelika & Andreas |
Liebe Angelika, lieber Andreas, schoen dass Sie mit einer kleinen Verspaetung doch noch etwas Zeit gefunden haben um eine Hotelbewertung zu schreiben. Wir sind sehr gluecklich, dass Sie sich als Freund gefuehlt haben, obschon sie das erste Mal bei uns waren. Wir hoffen Sie empfehlen uns ihren Freuen, und hoffen natuerlich auch Sie beide in einem der naechsten jahre wiederzu sehen!