Sabine & Jogy (46-50)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Strand
Urlaub bei und mit Freunden

Sehr schöne Anlage , Sauber und sehr Gepflegt. Halbpension gebucht und wir waren, wie letztes Jahr, vollends zufrieden mit Leistung und Service. Wir hatten keine Gäste, die unangenehm laut waren, halt einfach ein erholsamer Urlaub.Alle Angestellten des Hotels waren sehr damit beschäftigt, es den Urlaubern gut gehen zulassen. Fazit : Wir kommen auch gerne ein drittes mal zu unseren Freunden und der Eule.

• :Wir bewerten hier ein Studio von Aussreichender Grösse, noch Grösser wäre ein Ballsaal. Die Sauberkeit ist vollkommen in Ordnung und die Austattung der Zimmer mit TV (unserer weiss ich nicht ob er funktioniert hat, war nicht einmal an, mangels interesse.),Safe und Klimaanlage lässt keine wünsche offen.

• Gut
  • Jeden Abend Griechisch essen, das hab ich mir gewünscht und auch bekommen. Getränkepreise sind gegenüber anderen Hotels in denen wir waren, die Günstigsten. Wer hier das berühmte Haar in der Suppe sucht , der findet nur die eigenen. Essen ist und bleibt Geschmacksache , aber satt wird hier jeder.

• Bei dem Thema Service werde ich immer ein bisschen Hellhörig. Wenn man aus einem Land kommt wo Service bei 4 oder 5 Sternen erst beginnt und Personal nur durch ihre Fluchtgeschwindigkeit berühmt ist, kann man sich in diesem Hotel Garantiert sicher sein, hier wird ihnen geholfen.

• Gut
  • Der Strand der sich 3-5 Minuten entfernt vom Hotel befindet, ist über einen gut ausgebauten Fussweg ( seit neuem auch mit einem Aussichtspunkt ) sehr gut zu erreichen. Drei Restaurants mit allem was der Gaumen braucht, sind in unmittelbarer Umgebung des Strandes vertreten. Wer hier einen Ballermann Urlaub verbringen möchte ist hier an der Falschen Adresse. Wer Ruhe und Griechisches Flair sucht, macht alles Richtig wenn er diesem Ort und seinen Bewohnern eine Chance gibt. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel kann schon 1,5 - 2 Stunden dauern aber es lohnt sich. Um die Insel zu erkunden, ist es Ratsam sich ein Auto zu mieten. Von einer Rundreise mit einem Motorroller raten wir ab. Wir machen seit Jahren Urlaub auf Griechischen Inseln und hatten jedes Jahr irgendwelche Urlauber die sich damit übernommen haben. Der Asphalt auf den Strassen ist hier halt einfach etwas anders. Also mein Rat , finger weg von Zweirädern.

• Gut

Ein wunderschöner Pool der für die Leute gedacht ist, die 600m zum Strand als zu weit empfinden. Ausreichend liegen sind vorhanden und wir haben es nicht erleben dürfen das sich irgendwer um die liegen geschlagen hat. Internet gibts auch für die ganz süchtigen auch einige Rechner direkt im Hotel. Wir haben es nicht genutzt, denn wir waren ja im Urlaub. Mein Tipp : Rechner runterfahren und das Land und seine Leute Kennenlernen. Wellness- Bereich war für uns die Terasse des Hotels. Hier findet auch einmal die Woche ein Karaoke- und ein griech. Abend statt.

Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Sabine & Jogy

Liebe Sabine und Joggy (?/!) Vielen lieben Dank fuer die Bewertung. Wir freuen uns schon auf das naechste Wiedersehen. Bis dahin Alles Gute !