Ljudmila und Volker (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Urlaub im Ekaterini-Hotel

Im Mai diesen Jahres, nachdem wir im Internet den Flyer vom Ekaterini Hotel gefunden hatten und es interessant fanden, verbrachten wir hier einen sehr schönen und erholsamen Urlaub. Es ist wie eine grüne, blumige Oase, der Garten Eden; mit sehr viel Geschmack, griechischer Authenzität und viel Liebe zum Detail wuden der Außenbereich und die Innenräume hergerichtet. Überall findet man die künstlerische Hand von Stella. Ein Familienbetrieb par excellence für Jung und Junggebliebene, wie es auch den vielen positiven Rezensionen zu entnehmen ist. Man muss es einfach mögen - diese wunderbaren griechischen Abende, wo man mit der ganzen musikalischen Familie singt und tanzt. Das alles gefällt uns, deshalb sind wir jetzt im Oktober wieder gerne da. Ein Trost für das Personal: e i n e kritisch-meckrige Familie mit einer negativen Einzelmeinung kommt nie wieder hierher, Gott sei Dank! Aber wir - ganz bestimmt und gerne. Vielen Dank, dass es Euch gibt, angefangen von Stella, der Seele des Ganzen, bis hin zur Gesamtheit des sehr freundlichen Personals! Familie Drs. Ljudmila und Volker Theune aus Magdeburg-Biederitz, Deutschland 27.10. 2025

• Restaurant & Bars

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Ljudmila und Volker
    Alter:71+

Liebe Ljudmila und Volker, vielen Dank für Ihre schönen Worte, die uns sehr freuen. Bleibt gesund bis zum nächsten Mal! :))