Es ist ein Kleines Familiär geführtes Hotel im Griechischen Stil mit Herzlichen Gastgebern die alles tun damit der Gast sich wohlfühlt.
Apartment ist grosszügig und zweckmässig eingerichtet. Wohnraum mit Kleiner Küchenzeile. Zwei Betten. Schlafzimmer 2 Betten zusammen geschoben. Man kann sie auch weter auseinanderschieben, falls man mit Freunden dort ist. Wir haben sehr gut geschlafen.
Griechische Küche, frisch gekocht und für jeden etwas dabei. Wir sind satt geworden.
Das Personal geht auf anfragen und wünsche sehr gut ein. Versucht alles möglich zu machen was den Urlaub noch schöner macht. Alle sind sehr bemüht .
Wir lieben den Süden der Insel. Bus Transfer ist unterschiedlich. 1, 5 Std sind normal vom Flughafen nach Kiotari. Mit dem Taxi oder Leihwagen geht es natürlich Schneller.
Poolanlage mit tollem Garten , man kann sich gut zurückziehen und ein Buch lesen. Erfrischen im Pool oder unter der Dusche. Wie man es mag.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Babsi |
Liebe Babsi, vielen Dank, dass sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung zu schreiben! Wir freuen uns auf das naechste Wiedersehen !