Es war genau das , was wir wollten. Nicht so groß, ruhig und grün.. Schöner Gartenbereich mit Pool. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Wenn wieder Rhodos, dann Ekaterini. Wer jeden Tag Party und Shopping braucht, ist hier falsch. Es ist top für Familien und Paare.
Die Apartments bieten viel Platz; zweckmäßig/ ansprechend möbliert; die Betten waren bequem; ordentliches Bad, nicht mehr auf dem neuesten Stand aber i.O. Insgesamtmt sauber und gepflegt.
Das Buffet war i.O. / Salate und eine Auswahl von mehreren Gerichten. Sehr angenehm das zum Garten hin offene Restaurant mit ansprechender Möblierung und Tischeindeckung. Es war immer sauber und es wurde permanent abgeräumt und neu eingedeckt. Jederzeit freie Tische nach Wahl, nie überfüllt. Zu allen Mahlzeiten sehr entspannte Atmosphäre.
Abseits vom Trubel; in 100m ein guter Supermarkt mit vollem Sortiment. Wir hatten einen Mietwagen; es besteht aber auch gute Busverbindung zu allen Nachbarorten ( ca. 10 min zur Glistra Beach mit schönem Sandstrand). Der örtliche Sand -Kiesstrand ist auch schön und in 3 min zu Fuß über hoteleigenen Grund quer durch die Natur erreichbar.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Volker |
Lieber Volker, herzlichen Dank fuer Ihre Hotelbewertung. Wir hoffen , dass ihr Bedurfnis Rhodos zu besuchen bald present wird, damit wir Sie wieder hier zu Gast haben koennen!