Wir kamen als Fremde und gingen als Freunde. Gemütliches Hotel mit Familienanschluss. Jeder Wunsch wird ernstgenommen. Im Mai 2017 waren wir das erste Mal dort, im September 2017 das zweite Mal. Beim Betreten des Hotels kam es uns so vor, als wären wir nie weg gewesen. Sofort herzliche Begrüßung und man war wieder "zu Hause".
Große und saubere Zimmer mit vielen Schränken und es ist alles da, was man braucht.
Gute Auswahl beim Frühstück. Für jeden was dabei. Dazu gab es frischen Kuchen, Rührei, Croissaints immer im Wechsel. Die Snacks mittags von Stella sind phänomenal. Super lecker und alles zum kleinen Preis. Auch das Abendessen war abwechslungsreich. Alles griechische Kost. Wir haben einfach probiert und uns schmeckte es sehr gut. Wir wollten ja auch keine Schnitzel usw., sondern die griechische Küche kennenlernen.
Super. Die ganze Familie bemüht sich, damit man sich wohl fühlt.
Wunderschöne erholsame Lage. Kein Trubel. Perfekt zum erholen.
Bushaltestelle direkt in unmittelbarer Nähe für Fahrten z.B. nach Lindos oder Rhodos. Bimmelbahn hält auch direkt gegenüber. Mit einem fahrbaren Untersatz, den man bei Jannis buchen kann, hat man dann alle Möglichkeiten die Insel zu erkunden.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, es war von Anfang an unser Bestreben, dass sich die Leute bei uns wohl fuehlen, wie zu Hause. Fuer uns sind Sie und viele viele andere, so etwas wie Verwandte die zu Besuch kommen! Und Verwandte zaehlen bei uns...