Mal wieder in der zweiten Heimat. Es ist schon komisch, man fühlt sich hier total gut aufgehoben und trotz aller Panik und Hysterie um und mit Corona vergisst man zeitweise, dass die Pandemie existiert und das ist gut so. Jannis, Stella und das ganze Team sorgen für einen entspannten und so weit es geht auch sicheren Urlaub. Hoffen wir mal, dass wir uns in 2021 alle gesund wiedersehen können.
Wir hatten ein grosses Studio zur Poolseite. Kühlschrank und Wasserkocher vorhanden Doppelbett und Einzelbett, also auch gut für drei Personen geeignet.
Es gibt ein offenes Restaurant. Essensausgabe in Coronazeiten excellent gelöst. Man hat vor das Buffet eine Plexiglasscheibe gebaut. Der Gast muss ansagen, was er gerne haben möchte und der Teller wird durch eine Durchreiche ausgegeben. Von mir aus kann das auch nach Corona so bleiben, dann bleibt es eine saubere Angelegenheit und die Gäste kommen nicht in Versuchung im Buffet "rumzurühren". Zum Essen: tja, immer wieder ein heikles Thema. Leute, es ist HAUSMANNSKOST. Nix mit Roastbeef und Steak wie in manchen AI Hotels, kein 20 Meter langes Buffet mit 30 verschiedenen Speisen. Dafür superleckere Gerichte wie Stifado, Juvetsi, Moussaka, Käsekuchen (nicht Süss) Pastizio und und.. Wir haben IMMER etwas gefunden. Frühstück ist total ausreichend. Hervorzuheben sind Stellas selbstgemachte Marmeladen, über den Rest wurde schon ausreichend geschrieben. Mittags in Stellas Snackbar gibt es leckere Sachen für Zwischendurch. Gyros Puts, Omelett, Pizza, oder auf Bestellung auch Fisch oder ähnliches, einfach bei Stella anfragen.
Service wie immer das Highlight im Hotel. Das, was Jannis, Stella, die komplette Familie und auch alle Angestellten ( grossen Dank an Giannis, Joana, Heike, Angelo und alle, die ich hier vergessen habe) hier auf die Beine stellen, findet man selten. Immer nett und hilfsbereit, Probleme werden innerhalb kürzester Zeit gelöst.
Hotel im Süden der Insel. Kiotari ist nicht so eng bebaut wie z.B Faliraki oder ähnliche Orte. Für uns optimal gelegen um mit dem Mietwagen die Insel zu erkunden.
Auch hier wurde schon ausreichend berichtet. Mittwochs Karaoke, Freitags griechischer Abend, das war's. Das war's gottseidank für uns. Wir brauchen keine Animation am Pool, kein Boccia oder Bogenschießen, kein Minigolf und kein Aquafitness, wir lieben es so, wie es ist.
Dauer: | 4 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Michael und Kirsten |
Liebe Michael und Kirsten, vielen Dank fuer die ausfuehrliche Darstellung. Bleibt gesund dass wir uns bald wieder sehen !