Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, sowohl zu Gästen, als auch die Mitarbeiter untereinander. Das bringt eine gute Atmosphäre, Wir waren schon zum zweiten Mal dort und haben uns wieder sehr wohl gefühlt Das Essen hat uns immer gut geschmeckt, es werden viele griecjische Speisen angeboten. Das Preis-Leistung stimmt für uns zu 100%,
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Appartement mit Balkon und Gartenblick gebucht und waren sehr zufrieden.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Die Auswahl und Qualität war für uns gut, beim Abendessen überwiegend griechische Hausmannskost, die sehr gut geschmeckt hat. Dessert gab es immer eine Sorte und dazu Obst(Äpfel, Orangen und Bananen). Preis-Leistung ist absolut gut. Wenn wir mal Lust auf anderes Obst hatten, haben wir welches im Supermarkt schräg gegenüber gekauft. Es gab Mitte/Ende Mai aber auch dort kein großes Angebot. Sehr gut hat uns Stellas selbst gemachte Marmelade in mehreren Sorten geschmeckt, die wir überwiegend den weiteren gekauften Sorten vorgezogen haben. Honig, eine Art Nutellea, Käse, Wurst, Joghurt, Müsli, Crepe zum Selbstbacken oder Toast neben anderen Brotsorten gabe es auch und abwechseln andere Gebäcksorten wie Minicroissants oder Kuchen. Eier gab es immer hart gekocht und zusätzlich abwechselnd als Rührei oder Spiegelei.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Der Umgang des Personals mit den Gästen war stets höflich und freundlich, es herscht ein sehr familiäres Klima. Auch die Mitarbeiter untereinander gehen freundlich um, so dass wir uns sehr wohl und willkommen gefühlt haben.