Melanie (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

Das Hotel ist sehr sauber, außen alles schön bepflanzt und gepflegt und sehr liebevoll eingerichtet. Wir haben nette Leute kennengelernt bzw. widergetroffen. Die Atmosphäre ist einfach toll und man kann sich nur wohl fühlen. Schon vorab wurden uns unsere Wünsche erfüllt und wir haben 2 Zimmer nahe beieinander bekommen. Vielen Dank nochmal dafür und für alles. Wir sehen uns im Mai lieber Jannis und liebe Stella

• Das Zimmer wurde alle 2 Tage gereinigt ( inkl. Handtuchwechsel und Betten neu bezogen) Sehr sauber und alle Zimmer mit Balkon, was uns besonders gefällt. die Wände waren liebevoll bemalt, wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Uns hat es sehr gut geschmeckt und es war immer für jeden etwas dabei. Zum Frühstück gib es täglich zusätzlich entweder Kuchen, oder Gebäck oder Omelett, was ganz besonders gut geschmeckt hat. Man findet immer Platz, auch als wir zum Ende unseres Aufenthalts zu sechst waren. Uns wurde sofort geholfen, zwei Tische zusammen zu stellen.

• Alle waren sehr herzlich und wir haben uns daher sehr wohl gefühlt. Von der Begrüßung von Stella und Jannis, über Bedienung am Abend an der Bar bis zum Personal im Restaurant.

• Wir hatten ein Auto, da wir wussten, dass in dem Ort selber nicht so viel los ist. Das Auto haben wir auch täglich genutzt und sind zu tollen Stränden in naher Umgebung gefahren

Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie, wir bedanken uns fuer die Hotelbewertung und freuen uns Dich und deine Familie nachstes Jahr wieder bei uns zu haben. Deine Grosseltern sind ja schon ein paar Mal bei uns gewesen, aber es freut uns dass unser Hotel auch immer mehr junegen Leuten gefaellt.