Tolles Hotel mit schönem Pool, gepflegter Außenanlage und ansprechenden Studios und Apartments. Nicht zu groß, sehr familiär mit einer ehrlichen griechischen Gastfreundschaft - deshalb fühlt man sich auch sofort wohl!
Wir hatten ein Studio mit Blick in den Garten. Es ist alles da was man brauch. Klimaanlage, (Miet)Save, Kühlschrank, Wasserkocher, Flachbildfernseher, Fön, genügend Ablage- und Stauraum, Trockner auf dem Balkon. Die modern eingerichteten Studios sind durch einen halbhohen Raumteiler in einen Schlaf- und Wohnbereich aufgeteilt, alles sehr großzügig und man hat viel Platz. Durch die von Stella selbst gemalten Bilder erhalten die Zimmer noch einmal einen ganz persönlichen Charakter. Die Apartments sind in zwei Räume aufgeteilt und zum größten Teil in den letzten Jahren modernisiert worden.
Wir lieben die griechische Küche und kommen hier voll und ganz auf unsere Kosten. Das Buffet am Abend ist abwechslungsreich und es ist für jeden Geschmack immer etwas dabei (Salat, Fleisch, Fisch, Vegetarisch, Obst und Dessert). Schnitzel und Bratwurst sucht man hier vergebens - super!!! Das Frühstück ist ebenfalls lecker - mit vielen (zum Teil wechselnden) Extras, die eigentlich nicht zu einem erweiterten kontinentalen Frühstück gehören.
Da gibt es nix zu beanstanden. Jeden 2. Tage werden Handtücher und Bettwäsche gewechselt und das Zimmer gereinigt. Das ist vollkommen ausreichend. Wer mehr Service brauch spricht einfach Jannis an, dann wird sicher eine Lösung gefunden. Überhaupt ist das gesamte Personal sehr lieb, freundlich und aufmerksam! Egal ob es das "Zimmermädchen", das Küchen- und Service Personal oder Christos an der Bar ist - ALLE sind super nett, freundlich und haben immer ein Lächeln auf den Lippen.
Im Süden von Rhodos gelegen - gut 1 Stunde Autofahrt vom Flughafen entfernt. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig, Wer sich ein Auto mietet (kann man gut und günstig vor Ort buchen - Jannis ist da gern behilflich und vermittelt) kann die Insel gut mobil erkunden oder man fährt einfach mit dem Bus nach Rhodos Stadt oder Lindos. Die Bushaltestelle ist in unmittelbarer Nähe vom Hotel. Direkt vom Hotel führt ein sehr schön angelegter Weg zum Strand. Das Wasser ist glasklar, wer Steine nicht so mag sollte sich ein Paar Badesandalen mitnehmen. In unmittelbarer Nähe gibt es einen Supermarkt, eine Pizzeria und ein kleines Eiscafé mit lecker Eis und Kuchen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Gabi und Max |
Liebe Gabi und Max, die Liebe ist gegenseitig, Wir bedanken uns fuer die Bewertung und freuen uns dass Sie dabei auch unsere Kueche hervorheben, die ein paar Gaeste als nicht griechisch bezeichnet haben. Diese Leute glauben einfach die griechische Kueche sei Gyros und Tzatziki aber das ist nicht so. In meinem Dorf habe ich Tzatziki nie kennengelernt erst in der Stadt von Rhodos als ich 12 war und ins Gymnasium gehen musst habe ich das kennengelernt. In meinen Kinderjahren haben wir Skordalia gegessen (fluessige Knoblauchsauce) die es auch im Hotel mit dem Fischfilet zusammen gibt. Tzatziki und Gyros ist in Griechenland mit dem Tourismus gekommen anfang der Siebziger Jahre.