... Urlaub auf Rhodos im Ekaterini. Für uns bedeutet das ankommen, wohlfühlen, entspannen und Urlaub bei Freunden. Das nicht sehr große und familiär geführte Hotel liegt im Süden von Rhodos. Lobby, Terrasse und Garten mit schönem Pool (an dem übrigens nicht das übliche Liegen reservieren stattfindet) laden zum verweilen ein oder man ist unterwegs zu den zahlreichen Stränden und Sehenswürdigkeiten - das Hotel ist für Inselerkundungen ein idealer Ausgangspunkt. Die sehr sauberen und großen Studios/Apartments mit guter Ausstattung, der Service und die hausgemachte leckere und abwechslungsreiche griechische Küche lassen kaum Wünsche offen. Die Herzlichkeit, mit der man hier aufgenommen wird, ist unübertoffen. Wir werden in jedem Fall wieder kommen! Bis dahin wünschen wir dem gesamten Team alles Liebe und Gute und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Gabi und Max |
Liebe Gabi und Max, ihr kommt immer Ende Saison und das hilft uns die letzten Schritte noch zu nehmen bis die lange Saison geschafft ist. Es ist schoen auch in den letzten Saisontagen Freunde hier zu haben. Wir freuen uns auf das naechste Wiedersehen !