Helga (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub in einem persönlichen Hotel

Wir waren im Mai im Ekaterini. Nach den vielen positiven Bewertungen waren wir sehr gespannt auf dieses Hotel. Es hat unsere Erwartungen noch übertroffen. Nach kurzer Zeit ist man in diesem Hotel zu Hause, es ist als würde man in eine große Familie kommen. Hier ist der Gast König, man wird von morgens bis abends mit einem Lächeln begleitet. Morgens geht man aus dem Zimmer und die guten Geister, die die Zimmer saubermachen begegnen einem mit einem freundlichen Kalimera, beim Frühstück wird man von Jannis Frau mit einem "Gut geschlafen" oder "Wie geht's" und einem Lächeln empfangen. Die Freundlichkeit in diesem Hotel ist kaum zu überbieten und kann man in einem 5-Sterne-Hotel nicht mit viel Geld bezahlen. Die Freundlichkeit ist nicht aufgesetzt sondern kommt von Herzen. Man könnte sehr viel mehr darüber schreiben, wird aber in einer Bewertung wahrscheinlich zu lang. Das Herz dieses Hotel sind Stella und Jannis. Stella begrüßt jeden der Gäste mit einem selbstgemalten Stein, verziert die Zimmer und die Hotelanlage mit ihren Bildern, das allem eine persönliche Note gibt. Sonntags gibt es von ihr selbstgemachten Kuchen zum Frühstück und ansonsten ihre selbstgemachte Marmelade. Reiseleitung erübrigt sich eigentlich, wenn man irgend etwas wissen möchte, hilft einem Jannis weiter. In diesem Hotel ist man keine Nummer, hier kennt man die Gäste. Hier werden Gäste und "Personal" (dieses Wort widerstrebt mir hier eigentlich) zu einer großen Familie. Die ganze Atmosphäre überträgt sich auch auf die Gäste, wir haben selten so freundliche und aufgeschlossene Menschen kennengelernt. Abends trafen sich jüngere und ältere Menschen, Holländer, Norddeutsche und Süddeutsche zusammen am Stammtisch. Wir können einige der letzten Bewertungen nicht verstehen, Das Frühstück ist ausreichend, das Abendessen griechische ländliche Küche, es ist für jeden etwas dabei. Den Lärm von der Straße hört man eigentlich fast nicht, wir haben immer bei geöffneter Tür geschlafen und haben davon nichts mitbekommen. Ein Gast beschwert sich über die Lautstärke beim griechischen Abend bis 24 Uhr, in einem größeren Hotel ist der Lärm wahrscheinlich jeden Tag bis spät nachts. Ein guter Tipp - mitmachen, hier werden die Gäste von den einheimischen Griechen miteinbezogen. Unser Zimmer war immer sauber, die Handtücher wurden jeden zweiten Tag gewechselt, was wir für ausreichend hielten, wer jeden Tag frische Handtücher möchte, braucht dies nur zu sagen. Also bitte nicht später motzen, sondern mit Jannis reden. Ich könnte jetzt noch viel mehr schreiben, wird aber zu viel. Jedenfalls danke an Stella und Jannis und das gesamte Hotelteam für einen wunderschönen Urlaub. Wir kommen bestimmt wieder nach Rhodos und dann gibt es für uns nur das Ekaterini Viele Grüße aus Bayern

• Die Studios sind sehr geräumig, das Bad ist groß. Alles sauber.

• Auswahl der Speisen ausreichend, Essen war gut.

• Personal sehr freundlich. Die Zimmer werden jeden zweiten Tag sauber gemacht.

• Entfernung zum Strand 5 Minuten.

Sport und Unterhaltung am Pool brauchen wir nicht. Pool ist groß genug, genügend Liegen vorhanden.

Dauer:1 Woche im Mai 2014
    Vorname:Helga

Liebe Helga, danke fuer Ihre lieben Worte und auch fuer die lange und ausfuehrliche Bewertung. Wir werden uns bemuehen auch in Zukunft moglichst wenige Fehler zu machen, damit wir die Gaeste die auf Ihre Empfehlung zu uns kommen werden, nicht enttaeuschen. Die Liebe zu unseren Gaesten wird immer da sein.