Maria (36-40)
Zum 4. Mal ein wundervoller Aufenthalt

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Im Ekaterini erlebt man pures, unverfälschtes, griechisches Inselleben. Herzlichkeit, Humor , positive Energie , köstliche Küche , einheimisches Mobiliar, Kultureinblicke, liebevolle Details, entspanntes Flair... man kann endlos aufzählen. Daher: buchen und erleben!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Uns wurden die Betten so bereit gestellt wie wir die benötigten, ohne Mehrpreis etc. herzlichen Dank, die drei Jungs haben wie die Murmeltiere geschlafen

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

wir LIEBEN das Essen. Als Halbgriechin kann ich nur sagen: wer die griechische Küche liebt oder kennenlernen will der wird hier glücklich (und ein wenig runder als zuvor :-))

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Wenn es irgendwo ein wenig an Sauberkeit mangelt dann liegt das nicht am Personal, das nämlich zu jeder Zeit alles gibt, sondern mehr am Verhalten einiger Gäste. möchte mal wissen ob sie sich zu Hause genauso benehmen.... trotzdem wird vom Personal ständig "gewuselt"

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

für uns die perfekte Lage (Mietwagen ). Aber auch zu Fuß ist es nicht weit zu Tavernen,Strand, Supermarkt , Bushaltestelle.

Die Kinder sind mit dem Garten und Holzturm super glücklich. die selbst gesungenen Lieder und die Atmosphäre bei den griechischen Abenden wunderschön und so original!

Pool

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3 Wochen im Juni 2016
Vorname:Maria

Liebe Maria, Martin, Manuel, Marcel und Marian, wir bedanken uns fuer die lieben Worte ! Wir werden euch schon etwas vermissen, wenn eure Wohnung im Nachbardorf fertig ist. Aber wir sind sicher ihr kommt zu Besuch vorbei!