- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren als Paar zu unserem Hochzeitstag in diesem sehr in die Jahre gekommenen "Designer Hotel". Anreise vom Flughafen Thessaloniki ca. 1,45 Std. Empfang recht bescheiden. Vorstellung unserer Juniorsuite (ein langer weißer Schlauch, mit sehr marodem Badezimmer, dunkel da im Gartenbereich, die Sicht war von Büschen und Bäumen behindert, Jacuzzi auf der Terrasse war leider in sehr schlechtem Zustand - hinzu kommt, dass ca. 5 Suiten nebeneinander sind - somit auch die Jacuzzi, man hätte auch gemeinsam plätschern können. Die schönen Bilder vom Strand trügen, dieser ist ca. 30 Meter lang-links und rechts daneben wird es dann sehr traurig, da nicht mehr gepflegt. Als Paar sollte man dieses Hotel nicht buchen, in den 4 Tagen waren wir gemeinsam mit ca. 20 Kindern in diesem Hotel, gefühlt waren es jedoch mehr. Auch der Versuch an den Pool auszuweichen ist keine Alternative, man findet kein ruhiges Plätzchen. Leider ist im Oktober alles geschlossen, es gibt eine Taverne (Paris) die zu Fuß gut zu erreichen ist, alles andere ist geschlossen und ausgestorben. Selbst der angepriesene Bootsverleiher hat seine Tätigkeit eingestellt. Ohne Leihwagen ist man verloren und bekommt einen Lagerkoller. Das Frühstück ist ok aber auch nicht besonders zu loben, Früchte aus der Dose, Cappucciono nur gegen Aufpreis usw., wir haben nur mit Frühstück gebucht und haben einmal im Hotel gegessen, Preis und Qualität waren ok, Mitreisende haben uns davon berichtet, dass sich das Angebot alle 4 Tage wiederholt. Allgemein kann man sagen, dass das Hotel bestimmt einmal schön war, dringend renoviert werden sollte, keine Alternativen rundum zu finden sind, im Oktober alles ausgestorben ist und nicht zu empfehlen ist, wenn man ein Bisschen Ruhe sucht.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut