Erich (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2006 • 1 Woche • Arbeit
Einfach zu teuer für die gebotenen Leistungen

Sehr schlecht

Das Hotel ist recht nett. Jedoch, wenn man nicht im Haupthaus wohnt kann es ziemlich laut werden durch die in Strandnähe befindliche Bar. Anscheinend ist es auch Usus, dass Gäste zuerst in schlechteren Zimmern untergebracht werden (wir haben mit etlichen Gästen gesprochen, die die gleichen Erfahrungen machen mussten) und nach Reklamation erst besser untergebracht werden. Unsere Beschwerden sind im Sand verlaufen und selbst Tui, über die wir das Hotel gebucht haben, war zu ordentlichem Beschwerdemanagement unfähig. Die Dame von Tui vor Ort erklärte uns, wir wären die ersten Gäste, die sich überhaupt beschwert hätten.

• Zimmer im Haupthaus o.k - Probleme in den rundumliegenden Häusern. Teilweise Schimmel in den Duschen.

• Sehr schlecht
  • Ein Skandal. Der Koch muss Italiener sein. Es standen bei den Hauptspeisen immer 3 Gerichte zur Auswahl, wovon 2 immer italienischer Natur waren. Vorspeisenbuffett jeden Tag das gleiche! Bei den Gläsern musste man zu entsprechenden Flasche Wein, jeweils die richtigen Gläser ordern, sonst wurde einfach in die am Tisch stehenden Saftkelche eingeschenkt. Einmal musste ich einem jungen Kellner die richtige Handhabung des Flaschenöffners zeigen!!! Preis für ein Glas frischgepressten Orangensaft € 4,50!!!

• Sehr schlecht
  • Wir haben nach Jahren wieder beschlossen nach Griechenland zu fahren, auch schon wegen der Bevölkerung. Wir wurden total enttäuscht. Unfreundliches muffliges Personal!

• Der Transfer vom Flughafen beträgt rund 1,5 Stunden

• Geschäftsreise

Sehr ruhig - nur einmal Livemusik.

Dauer:1 Woche im Juli 2006
    Reisegrund:Arbeit