- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr gut
Die Hotelanlage besteht aus mehreren Gebäuden, die sehr individuell und liebevoll gestaltet sind. Wir wurden freundlich mit einem Getränk empfangen. Das Publikum ist international und besteht auch aus vielen Familien mit Kleinkindern. Im Mai blüht auf Sithonia der Ginster und der Oleander. Die Außenanlagen des Hotels sind auch sehr schön angelegt (Rosen etc.). Die Halbinsel ist noch nicht ausgebucht. Man wird als Tourist überall gern gesehen und bedient. Das Meer hat schon angenehmene Temperaturen über 20 Grad.
Wir hatten eine Suite mit ca. 40 m² und Balkon im Design-Stil des Hauses. Diese verfügte über eine geräuscharme gute Klimaanlage, TV, Telefon und Minibar sowie den Blick auf den Parkplatz.
Es gibt ein A-la-Carte-Restaurant und einen Bereich für die Pensionsgäste. Dort gibt es ein vielfältiges Frühstücksbuffet (kalt & warm). Die Halbpension besteht aus Vorspeisen und Nachspeisen vom Buffet sowie einem Hauptgang (Fisch oder Fleisch). Die Küche ist griechisch und international. Das Buffet besticht durch eine große Auswahl an Salaten.
Das Personal ist freundlich. Täglich werden alle Bereiche (Strand, Pool etc.) gereinigt.
Das Haupthaus liegt ca. 100 m zum schönen Sandstrand. Vom Flughafen Saloniki sind es etwa 1,5 Stunden bis Vourvourou. In der Vorsaison ist Vourvourou ein ruhiger Ort. Viele Ferienwohnungen stehen noch leer. Es gibt 3 kleine Supermärkte und einige Restaurants. Für Inselerkundungen ist ein Mietwagen empfehlenswert.
Beliebte Aktivitäten
- Strand
Es gibt komfortable Strandliegen am flachen Sandstrand. Im beheizten Hotelpool (ca. 20 x 10 m) kann man auch gut schwimmen. Animation oder Disco wird nicht geboten.
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Reisegrund: | Strand |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Ulrich |
Alter: | 46-50 |
Bewertungen: | 16 |