Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Martina (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Es lohnt sich zweimal hinzusehen!

Viele Dinge, eröffnen sich erst auf den zweiten Blick. Es lohnt sich mehrfach hinzuschauen. Das Hotel hat ca.64 Zimmer und Suiten verschiedener Kategorien und Ausstattungen, die Zimmer sind alle verschieden gestalltet.Die Anlage ist kompakt angelegt und besteht aus 3 Wohneinheiten die von einen schönen Garten umgeben sind.Wir hatten den Eindruck das im Winter sehr viel renoviert und erneuert wurde .Die Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck, viele fleißige Hände arbeiteten jeden Tag daran.Das Hotel ist mit Frühstück oder auch mit Halbpension buchbar, WiFi ist auf dem ganzen Gelände möglich sogar am Strand. Je nach Zimmerkategorie , gibt es noch verschiedene extras . Die Gäste kommen aus vielen Ländern, Schweiz, Italien, Bulgarien, Griechenland usw.Es sind viele Paare jeden Alters und Famielien mit Kindern. Lassen Sie sich ein auf eine etwas andere Art Hotel.Lassen Sie auch mal 5 gerade sein. Ich finde es persönlich schön sich einfach mal treiben zu lassen , aus meiner immer korrekten deutschen Welt auszusteigen und in einer anderen Mentalität die Beine baumeln zu lassen. Mir ist es dann egal , ob es mal regnet oder die Kinder laut sind oder der Kaffee nicht sofort kommt , dann habe ich endlich alle Zeit der Welt. Und heute weis ich schon das wir sicher mal wiederkommen werden.Also Auto mieten, Badeschuhe kaufen, Mückenschutz., mal wandern, Oder machen Sie doch was Sie wollen.

• Gut
  • Individuell, Witzig, Cool. Für Deutsche, oft im ersten Moment , unpraktisch, im zweiten Moment stellt man jedoch fest das man vieles gar nicht braucht. Wir waren sehr zufrieden mit unserem Zimmer, die Klima war leise und gut. Minnibar, Tv, Teekocher, Telefon, Save, Dvd usw. Alles da. Bad war klein, auch alles da. Unser Zimmer wurde sehr gut gereinigt. Und Blumen auf dem Tisch, das fand ich toll! Kleiner Tipp: wir hatten in der Steckdose einen Mückenschutz.Sollte der nicht Standard sein? Besorgen sie sich so ein Ding im Supermarkt.Wir wurden nicht einmal gestochen und hatten die Biester nicht im Zimmer. Es Wirkt.

• Gut
  • Restaurant und Bar sind direkt am Meer, sehr schön Chillig! Wir hatten Frühstück gebucht, war reichlich und von guter Qualität. Wer da nichts findet ist selbst schuld.Super war , das man bis 11 Uhr frühstücken konnte und später wurde man auch nicht rausgeschmissen. Die Halbpension können wir daher nicht beurteilen und wir haben auch nur ein mal das Restaurant ausprobirt, das war jedoch sehr gut. Die Bar ist jedoch super , sehr schön eingerichtet, mit Sofas und Kissen sau gemütlich .Viele schöne Details und liebevoll dekoriert und sehr sauber. Service war einwandfrei. Preise im Restaurant waren Ok. die Getränkepreise fand ich einen tick zu hoch, im Vergleich zu anderen hochwertigen Hotels in Griechenland und auch in der Umgebung.

• Vielen Dank an alle fleißigen Hände, wir haben uns zu Hause gefühlt. Es hat uns an nichts gemangelt, all unsere Wünsche wurden erfüllt , jeder Tag begann mit einem Lächeln und so ging er auch zu ende.

• Gut
  • Ekies liegt ca 1, 5 Stunden vom Flughafen entfernt.Der Ort selbst ist Ruhig wer Party sucht , sucht hier vergeblich. Im Ort gibt es jedoch reichlich Auswahl an Tavernen und Restaurants verschiedener Preislagen und Geschmacksrichtung sowie mehrere Supermärkte .Ekies hat einen keinen feinen Strand mit super Liegen. Andere Traum Strände findet man um die Ecke, Karidi Beach und auf dem gesamten Finger, reichlich.Ein Auto ist jedoch nötig um die Gegend zu erkunden.Fahren ist kein Problem, wenig Ferkehr und ganz gute Straßen. Im Ort selbst gibt es keine Autovermietug also vorher buchen im Internet oder über Hotel oder Veranstallter wobei sich ein Preisvergleich lohnt.Alle 3 Finger sind einen Besuch wert , es gibt viel zu entdecken. Am Strand kann man auch ein Motorboot ohne Führerschein mieten, für 60-70 € am Tag plus Benzin. Das hat sooo.... viel Spaß gemacht und man kann noch so schöne Buchten entdeken. Für den der sich das nicht traut, bietet das Hotel auch kleinere Bootsfahrten an. Das Ekies bietet einen guten Ausgangspunkt für Unternehmungen und ist selbst eine chillige Oase.Also , Auto mieten und losfahren , es lohnt sich.

• Gut

Kleiner Fitnessraum, funktionierte alles.Tischtennis , Billiard. Kinderspielplatz (neu) gibt es Sport , Animation, Disco oder Kindrklub , gibt es nicht. Wollen wir nicht bewerten, da nicht benutzt und gebraucht. Der Pool ist klein aber fein .Liegen und Schirme in gutem Zustand am Strand sowie am Pool . Wir fanden Sie sehr bequem.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Juni 2013