- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Anfang dieses Jahres haben wir das Hotel als "Honeymooner" von unserem Reisebüro empfohlen bekommen, kleines Hotel, direkte Strandlage an einem der schönesten Strände der Halbinsel etc... Was soll ich sagen: wir waren etwas enttäuscht. Klar, toller Pool, freundliches Personal, Sauberkeit zumeist okay, Strandlage direkt, tolles Restaurant (für Frühstück und generelles Essen) direkt am Meer - alles eben, wie wir es in in vielen vorherigen Bewertungen gelesen hatten. ABER: wer Ruhe sucht, ist hier verkehrt! Denn: irgendwie hat das Hotel anscheinend sein Konzept verändert, denn "nettes Familienhotel" trifft es heute sehr viel besser! UND: ohne Auto wird es spätestens am 3. Tag langweilig. Zum Glück hatten wir eines direkt mitgebucht (kann man glaube ich aber auch vor Ort machen), sodass uns weitere Strände (und zumeist auch definitv tollere) nicht verwehrt blieben. Alles in allem: ein schönes Hotel für Familien mit Kindern, vielleicht dafür ein bisschen teuer, für Singels oder Paar eher weniger! die Strände auf der anderen Seite der Halbinsel sind definitiv schöner, lassen wir, dass kaum Kinder da sind, ein Grund mehr für uns, diesen Ort für unsere Erholung zu buchen
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut