Lisa & Robert (36-40)
Verreist als Paar • September 2004 • 2 Wochen • Strand
Mal was anderes! Hinfahren!

Wunderbare Anlage mit schönen Zimmern und freundlichem Personal. Noch etwas ungeübt in der sprachlichen Hinsicht, daran arbeitet man aber wohl. Die Art und Weise der Architektur und das Design der Zimmer heben sich deutlich vom Allerlei im Pauschaltourismus ab. Ausprobieren, Ausprobieren, Ausprobieren! Die Athos Tour war sehr beeindruckend! Preis-Leistungsverhältnis kommt darauf an was man will.... Wir haben dieses Hotel als Stützpunkt für unsere Erkundungstouren genutzt und konnten abends die Tageseindrücke beim Chillen wunderbar verarbeiten! Die Sonnenuntergänge an der Strandbar werden unvergesslich bleiben! *schnüff* WIR KOMMEN WIEDER! Gruß an Adreana! Der besten Longdrink-Mixerin der Welt!

• Wie schon oben erwähnt sind die Zimmer ein Traum. Endlich hat sich mal jemand Gedanken um die Gäste gemacht und nicht wieder 0815 Zimmer eingerichtet. Je nach Zimmerklasse ist alles da, was man so benötigt. Aber was soll ich im Urlaub mit Fernsehen???? ;) Ach ja, Plastikmöbel sucht man vergebens. Viel Holz und überhaubt Naturmaterialien, alles in sehr schönen (warmen) Farben gehalten.

• Gut
  • Die Qualität der Speisen war dem Ambiente entsprechend sehr gut, die Auswahl hätte aber grösser sein können. Für Griechenland gutes Frühstück und Abendbuffet.

• Freundlichkeit und das Bemühen, einem den Tag zu verschönern waren offensichtlich. Zimmer sauber, Beschwerden hatten wir keine, deshalb auch keine Aussage darüber. Probleme anderer Hotelgäste wurden aber sehr freundlich aufgenommen und gelöst. Zudem heisst es immer noch: "Wie man in den Wald hinein ruft, so schalt es auch hinaus" Von einem Paar kamen die Koffer am Flughafen weg und die Dame an der Rezeption telefonierte bis in die Nacht hinein, um die Koffer wieder finden zu lassen. Am nächsten Morgen wurden die Koffer per Taxi angeliefert. Bis dahin wurden die beiden mit hauseigenen Sachen eingedeckt. Super!!!

• Die direkte Lage (diesmal ist es wirklich so) am Meer mit sehr schönen, sauberen Sand/Kiesstrand und die Einbettung in eine ruhige Umgegend machen diesen Standort ideal für den verdienten Urlaub.

• Gut

Klasse Wassersportarten, alles was das Herz begehrt. Die Bucht liegt eher windgeschützt, deshalb für Windsurfen eher eingeschränkt zu empfehlen.

Dauer:2 Wochen im September 2004
    Vorname:Lisa & Robert