Torsten (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2004 • 1 Woche • Strand
Mehr erwartet!!!

Schlecht

Das Hotel liegt ruhig neben einem Campingplatz, der jedoch nicht stört, in einer Bucht. Es besteht aus mehreren Gebäudekomplexen, die einem den Blick auf die schöne Bucht verschliessen. Keine Angaben

• Schlecht
  • Wenn man nicht das Pech hat, in den kleinen Zimmern mit Minibalkon nach hinten im Haupthaus untergebracht zu werden, wo man ausser Küchengerüchen auch noch einen Parkplatzblick "geniessen" kann, kann sich der Gast auf gute Matratzen und eine ganz nette Einrichtung in relativ kleinen Zimmern freuen.

• Schlecht
  • Die Bar in der Bucht ist ganz "kuschelig". Hier konnte man sich auch bei erhöhten Preisen wohlfühlen. Auch das Restaurant mit Blick auf den Pool war ganz nett. Das Frühstück war soweit in Ordnung, das Menü am Abend hatte Kantinenniveau und weder mit landestypischer noch schmackhafter Küche irgendetwas zu tun. Wir sind dann in die Strandtaverne ausgewichen, um bei hohen Preisen eingenebelt in Holzkohlenqualm nach 2 Stunden Wartezeit besser zu essen. Die Vorspeise wurde vom Kellner zwar vergessen, aber immerhin haben wir den schönen Sonnenuntergang genossen.

• Schlecht
  • Unser Hotel war bei der Ankunft überbucht. Nur so ist der schlicht unfreundliche Service an der Rezeption überhaupt zu entschuldigen. Auf einen nicht vorhandenen Flaschenöffner warteten wir 2 Tage. Die ungemütlichen Stühle auf dem Balkon wurden gegen noch schlimmere ausgetauscht. Aber hier wollten wir uns ohnehin nioht aufhalten, da die Beeinträchtigung durch Küchengerüche und der Blick auf den Parkplatz keinerlei Urlaubsfeeling aufkommen ließ.

• Der Hotelstrand ist sehr schmal und verfügt nur über wenige Liegen und Sonnenschirme, die zudem schon frühmorgens von sogenannten Stammgästen reserviert werden. Im übrigen ist hier morgens keine Sonne. "Liegenreservierung" auch am Pool. Poolbar war nicht geöffnet. Da es in der Bucht zudem an manchen Tagen leicht nach Kloake roch, geht man zum Baden besser an eine ca 300m weit entfernte Traumbucht, die auch für den Weg über eine staubige Schotterpiste mit eng an einem vorbeifahrenden Autos entschädigt. Liegen gibts hier und an den anderen Buchten nicht.

• Schlecht

Das Hotel ist ruhig und für Gäste, die Erholung suchen, gut geeignet.

Dauer:1 Woche im Juli 2004
    Vorname:Torsten