- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel und die Hotelanlage ist eher klein und familiär gestaltet. Alles sehr übersichtlich. Nicht weitläufig. Keine wirkliche Lobby vorhanden. Nichts für kinderlose Pärchen, da Hotel und vor allem der Pool voller Kinder ist. Ein Paradies für Familien mit Kleinkinder. Der Strand (Tücher, Liegen und Sonnenschirme kostenlos zur Verfügung gestellt) hat eher ein Seefeeling, statt Meerfeeling. Wer hier kein griechisch oder englisch spricht hat verloren.
Wir hatten das kleinste Zimmer im Hotel. Zumindest war das so der Anschein, wenn man immer wieder ein Blick in andere Zimmer erhaschen konnte. Die Zimmer im allgemeinen waren sehr individuell und stylisch eingerichtet. Hier war auch ein Feng-Shui Berater und eine angesagte Raumdesignerin am Werk. Unser Zimmer war stets sauber und die Bettwäsche wurde bei 10 Tagen Aufenthalt auch einmal gewechselt. Frische Blumen waren auch täglich im Zimmer. Es gab einen kostenlosen Safe (was in Griechenland nicht üblich ist) und eine Mini Bar, die sehr teuer war. Wir haben den Kühlschrank mit selbst gekauften Getränken und Snacks aufgefüllt. Das war kein Problem.
Hat nichts mit griechischen Essen zu tun. Wir haben Halbpension gebucht. Das Frühstück war reichhaltig und lecker. Hier gab es ein paar griechische Gerichte wie Pita oder Honig-Gebäck. Hier bleiben keine Wünsche offen. Das Abendessen war eher Geschmacksache. Hier sind Sterneköche am Werk. Das war leider nicht immer unser und typisch griechisch war es auch nicht. Aber das was wir gegessen haben war sehr lecker. Es gab ein 4-Gänge Menü. Man konnte täglich aus zwei Gerichten wählen. Die Getränke (außer beim Frühstück) mussten selbst bezahlt werden. Auch beim Abendessen. Die Getränke wie Softdrinks, Kaffee oder Cocktails sind übertrieben teuer. Da vergeht einem der Durst. Zum Beispiel kostet ein kleiner Cappuccino 4,50€ oder eine kleine Sprite 4,00€ oder eine Portion Pommes als Snack 6,00€.
Alle Mitarbeiter, ob am Empfang, die Bedienungen oder Putzfrauen sind sehr nett und zuvorkommend. Probleme wurden schnell gelöst.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel sollte eigentlich 2 Stunden dauern. Da alles etwas unorganisiert war haben wir über 3 Stunden gebraucht. Der Ort Vourvourou ist schlicht und ergreifend tot! Etwa 10-15 Gehminuten ist ein Souvenirladen, ein Supermarkt und zahlreiche (zum Teil schlechte) Tavernen sowie eine Pizzeria zu finden. In etwa 5 Gehminuten gelangt man zum öffentlichen Strand Karidi. Das Wasser zum schwimmen ist dort sehr schön. Nur sollte man von der Sauberkeit an diesem Strand nichts erwarten, da es wie schon erwähnt ein öffentlicher Strand ist. Tipp: Mieten Sie sich ein Mietwagen!!
Nichts geboten. Ein Bootsverleih der teuer ist. Tipp: Nehmen Sie sich Ballspiele, Brettspiele oder Karten mit in den Urlaub. Und genügend zu lesen, da keine deutschen Zeitschriften zu finden sind.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Peter |