Das Hotel liegt in einer sehr schönen und ruhigen Bucht. Keine anderen Hotels sind in der Nähe, nur kleine Tavernen oder ein paar Ferienhäuser. Das ganze Hotel ist sehr offen und und modern gestaltet. Viele Naturmaterialien, viele helle Farben, viel Natur. Es liegt direkt am Meer und bietet die Möglichkeit bei jeder Mahlzeit auf die wunderschöne Bucht zu gucken oder seinen Aperitiv in den großen gemütlichen Sofas in der Außenbar einzunehmen und der Sonne beim untergehen zuzugucken. Wir waren in der ersten Saisonwoche da, was das große Glück für uns war die Ruhe gesucht haben. Es war zwar vieles in dr Umgebung noch geschlossen und auch im Hotel war das Grillrestaurant noch zu, aber wir haben nichts vermisst und waren begeistert von der Aufmerkamkeit des Personals und der schönen Umgebung. das Klima war ideal und man konnte bereits ins Meer. Wir haben aber gehört, dass das Anfang Mai wohl nicht immer so ist. Wir würden jederzeit wieder kommen und können dieses schöne Hotel auf jeden fall weiter empfehlen
Die Zimmer sind sehr stylisch eingerichtet. Keine griechische Gemütlichkeit, sondern helle moderne Zimmer mit Fernseher, DVD, Safe und Minibar. Die Zimmer haben größtenteils keinen Meerblick da die Anlage in eine Landschaft mit vielen Bäumen gebaut wurde, die weitesgehend erhalten wurden. genau das macht aber den Charme aus. Die Sauerkein war stets tiptop und das Zimmer wurde auch nachmittags noch gereinigt, falls man mal länger schlafen wollte
Wir hatten nur Frühstück, welches absolut ausreichend und von guter Qualität war. Einen Abend haben wir im A la carte Restaurant gegessen. Die Preise für ein Hauptgericht liegen zwischen 15 und 25 €. Die Qualität ist aber überzeugend und die Atmosphäre im schönen Restaurant auch!. Ansonsten gibt es in der nahen Umgebung mehrere nette Tavernen die super Essen bieten zu günstigerem Preisen.
Vom Service waren wir absolut begeistert. Jdere Angebstellte begegnete uns jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit. Alles mit griechischer Gemütlichkeit, aber im Urlaub hat man ja Zeit. dafür fühlt man sich sehr gut aufgehoben und umsorgt.
Die Lage ist eher einsam un idyllisch. Anfang Nai fahren noch keine öffebtlichen verkehrsmitte. es macht Sinn sich einen Mietwagen oder ein Boot zu leihen um die die tolle Umgebung anzuschauen.
Das Hotel ist richtig für Erholungssuchende. Wobei ich erwähnen möchte das in der ersten Maiwoche sehr sehr viele Kleinkinder im Hotel waren. Man kann im Meer und Pool schwimmen, sich im kleinen, offenen Fitnessraum fit halten und sich im ebenfalls offenen Spa verwöhnen lassen. Der Strand ist eher klein, aber sehr schön und sauber. Wenn man ein paar Meter läuft kommt man aber noch zu schönen, anderen Stränden. Außerdem kann man günstig kleine Boote mieten
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Anne |