Frank (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Schöner und gelungener Erholungsurlaub

Gut

Wir hatten einen wunderschönen und erholsamen Urlaub! Die Hotelanlage ist übersichtlich aber gepflegt und hebt sich durch ihre Gestaltung von anderen Hotelanlagen ab. Die Größe des Hotels (64 Zimmer) entsprach genau unseren Vorstellungen, da wir Ruhe und Erholung suchten, die wir hier auch fanden. Bis auf ein paar wenige Familien waren überwiegend Paare im Hotel. Die meisten Hotelgäste waren Deutsche, ein paar Polen, sowie ein paar wenige Bulgaren. Zum Ende unseres Aufenthaltes reisten auch Einheimische an. Wir hatten nur Frühstück gebucht, was wir auf alle Fälle wieder tun würden, da man in der näheren Umgebung sehr gut und preiswert essen gehen kann. Das Frühstück war reichhaltig und für uns völlig ausreichend. Hervorragend Pizza essen kann man bei Pizza Top. Hier kostet eine große Pizza, die reichhaltig mit Tunfisch, Schinken usw. belegt und für zwei Erwachsene völlig ausreichend ist, nur 13 Euro. Ein weiteres Lokal, das wir nur empfehlen können ist die Taverne Paris. Diese liegt direkt am Meer, nur wenige Schritte vom Hotel entfernt. Den Fisch, sowie den Salat Paris können wir nur empfehlen. Zu zweit haben wir hier immer sehr gut und preiswert gegessen. Nachtisch gab es immer aufs Haus. Die Ausleihe eines Motorbootes für 50-60 € plus Sprit können wir auch nur empfehlen.

• Wir hatten ein sehr schönes, sauberes und vor allem großes Loft mit Sitzecke, Badezimmer mit Wirpoolbadewanne, und ein Schlafzimmer, das durch Schiebetüren vom restlichen Loft abgetrennt werden konnte. Daran schloss sich ein kleiner, aber für uns völlig ausreichender Balkon an. Im Flur gab es ein weiteres Bett, sowie zwei Einbauschränke, in denen sich die Minibar befand. Im Cocosmat Bett schliefen wir hervorragend. Das Zimmer war sehr schön gestaltet und sah überhaupt nicht verwohnt aus.

• Anscheinend soll es im Hotel drei Restaurants und zwei Bars geben. Die Aufteilung der Restaurants war für uns nicht ganz ersichtlich. Die Bar am Strand ist sehr nett gestaltet und lädt zum Verweilen ein. Der Speisesaal liegt direkt am Strand, so macht das Aufstehen und der Gang zum Frühstück gleich doppelt Spaß. Das Frühstück war reichhaltig und bestand aus warmen Speisen, wie frisch zubereitete Omelettes oder Pfannenkuchen, aber auch Rührei, Würstchen, Bohnen ließen da keine Wünsche offen. Es gab verschiedene Brotsorten, sowie Toasts und griechisches Gebäck. Eine kleine Auswahl an Wurst und Käse war vorhanden. Verschieden süße Brotaufstriche, Joghurt, frisches Obst und Gemüse, Kuchen, Kekse, Müsli und Cerealien rundeten das Angebot ab. Zu Trinken gab es beim Frühstück verschiedene Säfte, Wasser, Kaffee sowie Tee. In den Hotel eigenen Restaurants haben wir nicht gegessen, daher ist hier keine Bewertung möglich. Die Poolbar war zu der Zeit unseres Aufenthaltes noch nicht geöffnet.

• Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Die Zimmerreinigung war gut und auf Wunsch wurde diese sogar später durchgeführt. Das Personal spricht gutes Englisch. Ein Wäscheservice, sowie Kinderbetreuung werden vom Hotel angeboten. Dies hatten wir aber nicht genutzt. Bei Beschwerden war das Personal stets freundlich und handelte in angemessenem Rahmen zu unserer vollsten Zufriedenheit.

• Gut
  • Der Transfer erfolgte für uns zuerst in einem kleinen Bus, von dem wir kurz vor unserem Ziel in Taxis umstiegen. Der Transfer dauerte ca. 1,5 Stunden. Das Hotel hat direkte Strandlage. Der Sandstrand ist nicht zu groß aber dafür ruhig. Die Liegen sind weltklasse. In der Nähe des Hotels befinden sich ein Supermarkt und mehrere Tavernen, in denen man sehr gut essen kann. Wir hatten uns an einem Tag ein Boot geliehen, was wir sehr empfehlen können. Andere Ausflüge hatten wir nicht unternommen, uns hat der Strand und der Pool völlig ausgereicht. Vom Hotel kann man sich aber mit einem Boot zu den vorgelagerten Inseln schippern lassen.

• Gut

Das Hotel besitzt kein Animationsprogramm, was wir sehr gut fanden. Am Pool, sowie am Strand gibt es ausreichend Liegen bzw. auf Wunsch wurden noch weitere Liegen gebracht. Die Liegen sind super bequem! Am Strand, sowie im Hotel ist kostenloses W-Lan vorhanden. Für 10€ pro Person kann man sich mit dem hoteleigenen Boot auf die vorgelagerte Inseln bringen lassen.

Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Frank