Das Hotel ist sehr schön angelegt und integriert sich sehr gut in die Umgebung. Es handelt sich hier nicht um einen großen Hotelklotz den jemand einfach mitten in die Landschaft gestellt hat. Die normalen Doppelzimmer sind eher einfach eingerichtet. Was ich als ein wenig störend empfunden habe, war dass der Betonboden im Zimmer zwar geputzt war aber schon ziemlich schmutzig gewirkt hat. Das Bad ist nicht groß, reichte für uns aber vollkommen aus. Besonders erwähnen möchte ich das Hotelbett, die Matratze ist wahnsinnig bequem, ich habe bis jetzt in keinem Hotel dermaßen gut geschlafen!
Die Zimmer sind eher einfach eingerichtet, allerdings sehr modern. Es gibt Flat TV und DVD Player. Allerdings gibt es lediglich einen deutschen Fernsehsender (ZDF) und den (zumindest bei uns) nur in schlechter Qualität. Das Badezimmer ist relativ klein, jedoch für 2 Personen vollkommen ausreichend. Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt.
Was die Gastronomie begrifft ist es im Ekies All Senses Ressort so: das Abendbuffet bei Halbpension ist schlicht und ergreifend eine Frechheit! Es gibt immer die gleichen Salate als Vorspeise und auch die Hauptspeisen sind nicht wirklich empfehlenswert. Wir haben uns dann für das Abendessen an Stelle des Buffets Voucher für das À la carte Restaurant geben lassen. Dieses ist nämlich im Gegensatz mehr als zu empfehlen. Vor allem der Frische Fisch vom Grill war ein Gedicht. Uns war nicht ganz klar, wei es sein kann, dass die Qualität des Essens beim Buffet dermaßen schlecht sein kann und im Gegenzug ein so tolles und wirklich extrem gutes Essen im A la carte Restaurant geboten werden kann. Also für alle die Halbpension buchen, ich würde es dringend empfehlen sich einen Vocher ausstellen zu lassen! Das Frühstück war in Ordnung. Das Buffet ist nicht besonders groß und entspricht meiner Meinung nach auch nicht einem 4, 5 Sterne Restaurant. Sonntags gab es zusätzlich noch Sekt und Lachs zum Frühstücksbuffet.
Der Service im Hotel war gut, allerdings kann man keine uns bekannten Maßstäbe ansetzen. Alles dauert einfach ein bißchen länger als man es von uns gewohnt ist. Das Personal war jedoch immer sehr freundlich und zuvorkommend!
Das Hotel liegt in einem kleinen Ort, Geschäfte und Restaurants sind bequem zu Fuß zu erreichen. Wer jedoch etwas sehen will sollte sich auf jeden Fall ein Auto mieten.
Sort und Unterhaltung werden im Hotel nicht angeboten, das war uns allerdings auch bekannt und für uns auch so gewollt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |