- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr schön und sauber, die Zimmer (wir hatten eine Pool Suite) großzügig und gepflegt. Das Frühstücks- und Vorspeisenbuffet ist klasse - die Hauptspeisen haben mich nicht umgehauen, auch die Desserts nicht - aber es gab dafür immer ausreichend Obst. Die ganze Anlage gefällt einem, oder eben nicht - wir fanden sie wunderschön. Leider haben wir die Bar selten genutzt, weil die Preise schon sehr hoch sind. Das Personal ist ausgesprochen freundlich - gestört hat mich nur, dass man erst im Laufe der Woche gemerkt hat, wer nur Deutsch und wer nur Englisch spricht. Der Ort ist extrem ruhig, man braucht auch fast ein Auto um zu anderen Stränden zu gelangen, und die umliegenden kleinen Orte sind nicht wirklich sehenswert. Dafür ist die Landschaft wunderschön - ich habe Griechenland noch nie so grün gesehen. Meine sechsjährige Tochter fands hier manchmal etwas langweilig, es waren zwar ausnahmslos alle total nett zu ihr, aber es ist nicht unbedingt ein Familienhotel (es sei denn die Kinder sind sowieso noch sehr klein und anspruchslos). Dafür ist es eines wo man total entspannen kann.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut