- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Trotz allen negativen Bewertungen in den Foren haben wir uns auf unseren Jahresurlaub, gebucht bei TUI "Zeit zu zweit" gefreut. Doch was wir in diesen zwei Wochen erlebt haben war Ulaubstress. Angefangen hat das Ganze mit unserem ersten Zimmer. Gebucht ein "Superior Zimmer" mit 250 € Aufpreis....bekommen ein Standardzimmer. Da war unsere Enttäuschung groß. Aber diese Enttäuschung teilten viele Gäste mit uns....weil keiner dieses gebuchte Zimmer bekommen hat. Es kam aber noch schlimmer......Feuchtigkeit, Fäkaliengeruch und verschimmelte Matratzen waren der Höepunkt in diesem Urlaub. Wie viele andere haben wir dann das Zimmer gewechselt. Nach der Reklamation bei der Hotelbetreuerin wurden wir noch aufs übelste beschimmpft. Uns wurde unterstellt andere Hotelgäste gegen das Hotel aufzuwiegen. Das andere Zimmer war zwar trocken hatte aber auch nicht die gebuchte Ausstattung. Die spätere Unterredung mit der Reiseleitung vor Ort brachte und auch nicht weiter. Ansonsten konnte keiner im Hotel deutsch, das Essen war einfach und reichhaltig. Das angepriesene Gourmetrestaurant hatte um diese Zeit geschlossen. Der Strand war klein, die Liegen defekt und die Hängematte nicht zu gebrauchen. Da der Strand in einer Bucht lag roch das Wasser auch etwas abgestanden. Der Pool war absolut überchlort. Bei Sauberkeit und Ordnung war hier ein Fremdwort. Wir hatten in diesem gesamten Urlaub das Gefühl, dass das Personal sich nur noch das Saisonende herbeiwünschen würde. Da wir zu der gleichen Zeit wie die "Reisebüromitarbeiterin" im Hotel waren können wir diese Bewertung sehr positive nicht verstehen. Denn viele andere Hotelgäste die wir in dieser Zeit kennengelernt haben sind unserer Meinung und werden die nötigen Schritte gegen das Reiseunternehmen einleiten. Dieses Hotel hat zu unserer Reiezeit nur 1,5 Sterne verdient.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut