Ralph (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub tolles Hotel

sehr Sauber , schöne Zimmer nett angelegt Massagemöglichkeit im Pavilon ( openair) freundliches Personal Wlan im ganzen Hotel , sehr positiv wie überall auch viele Gelsen bei einbruch der Dunkelheit Super Lokal in Hotelnähe " Paris" gleich neben dem Hotel ausgezeichnete Küche sehr guten frischen Fisch !

• Wir hatten die erste Woche ein schönes Zimmer mit Meerblick ( kleiner Balkon )allerdings nicht sehr groß obwohl wir Superior gebucht haben ! In der zweiten Woche sind wir in eine Juniorsuite umgezogen , direkt am Strand mit Terasse , ein Traum !

• Gut
  • Leider war der Koch in Dille verliebt , somit hat er nahezu immer Dille verwendet , ob Fisch ob Fleisch ! war aber auch schon der einzige Kritikpunkt !

• Top Service , das gesamte Personal war sehr nett , freundlich , stets Bemüht das sich der gast wohlfühlt !

• Traumhafte Lage , direkt am Meer , eigener Strand sonst sehr ruhig , wunderbar zum relaxen

Pool war sehr groß und sauber aber unnötig da das Hotel unmittelbar am Meer liegt und der Pool ein Salzwasserpool ist ,auch zu warm ! kleiner Fitness Outdoor Studio

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Ralph