Britta (26-30)
Verreist als Freunde • August 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Gastfreundlichkeit hat einen Namen: Eko Hostel!

Unser persönliches Highlight - wir waren mit einer Jugendfreizeit (69 Teilnehmer und 16 Gruppenleiter) für 2 Wochen dort - war neben der tollen Ausstattung und Lage der Hostelinhaber Marijan, der wirklich die Gastfreundlichkeit in Person ist!

• Die Zimmer sind alle sehr sauber, gepflegt und verfügen über alles, was man braucht. In den Mehrbettzimmer findet man ausreichend Platz für Gepäck, da viele Regale vorhanden sind und jedes Bett über eine Schublade verfügt, in der ein Koffer Platz finden kann. Die Apartements sind sehr geschmackvoll eingerichtet und lassen eigentlich keine Wünsche offen. Neben Klimaanlage und FlatscreenTV gibt es Duschen mit Musik, was uns besonders gefallen hat. Zudem ist die Küche gut ausgestattet, es gibt einen Fön und ausreichend Steckdosen. Alles in allem einfach top!

• Die Lage des Hostels ist ideal! Im Ort selbst sind Einkaufsmöglichkeiten innerhalb von 2 Minuten erreichbar, am Hostel befindet sich ein kleiner Park mit Spielplatz, Skaterbahn und einem tollen Springbrunnen, in dem man im Sommer herrlich die Füße abkühlen kann, und zahlreiche Ausflugsziele sind gut erreichbar, wie z.B. - das Weingebiet Jeruzalem - zahlreiche Thermen - das Freibad in Ljutomer - Kanufahren - die Stadt Pjtu - Paintballanlagen - und und und...

Das Hostel selbst verfügt über einen Fahrradverleih, einen Lagerfeuerplatz, eine große Wiese zum Sonnen und viele Sitzgelegenheiten im haus, falls mal schlechtes Wetter sein sollte. Zudem liegen an der rezeption viele Flyer zu nahegelegenen Freizeitangeboten aus und Hostelinhaber Marijan steht zudem immer mit Rat und Tat zur Seite und hat für unsere Reisegruppe viele Trips organisiert, Busse rausgesucht, herumtelefoniert und stets vermittelt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2016