Ben (41-45)
Verreist als Paar • August 2024 • 1-3 Tage • Stadt
In Ordnung für ein paar Nächte.

Dieses Best Western ist zum Übernachten für einige Nächte gut geeignet. Grundsätzlich ist es sauber, jedoch gibt es die üblichen verdächtigen Stellen. Derzeit (August 2024) befindet sich eine Baustelle direkt nebenan. Vermutlich wird das Haus erweitert. Da wir am Wochenende dort waren, störte dies nicht, jedoch sollte dieser Umstand derzeit unbedingt beachtet werden. Grundsätzlich würde ich beim nächsten Aufenthalt in Graz jedoch tendenziell ein anderes Hotel buchen.

• Hell und freundlich, grundsätzlich auch sauber. Im Bad gibt es Luft nach oben, das gilt auch für den Fußboden im Hauptraum. Wir hatten ein ruhiges Zimmer bestellt, was tadellos funktioniert hat. Es lag zum Innenhof hin, in der zweiten Etage. Allerdings habe ich einen Kühlschrank vermisst.

• Es gibt eine kleine lauschige Bar zu halbwegs annehmbaren Preisen. Das Frühstück haben wir nicht getestet.

• Sehr nett und freundlich, gerade Anita, die Rezeptionistin bei unserer Ankunft. Es bleibt jedoch ein "open item". Bei Miles & More sollte es 500 Meilen extra geben für die Buchung, seitens Best Western. Dafür sollte man sich an der Rezeption registrieren lassen. Niemand wusste genau, was das ist. Eine Aussage war, dass wir die Meilen als Rewards-Member automatisch erhalten würden. Damit wollten wir uns eigentlich nicht wirklich zufrieden geben, denn das hat nichts mit dem bekannten Vielfliegerprogramm zu tun. Ich sehe schon wieder die Mails und Ausreden. Es wäre schön, wenn Dinge einfach einmal so funktionieren würden, wie sie auch, gerade bei Aktionen, in den E-Mails beschrieben werden. Soetwas nervt mich extrem! Dafür fehlt mir jegliches Verständnis!

• Das Hotel befindet sich (mit Ampelphasen eingerechnet) etwa fünf Gehminuten vom Hauptbahnhof Graz entfernt. Dadurch gibt es eine perfekte Anbindung an die Bahn, Straßenbahn und Busse. Auch zu Fuß erreicht man die Innenstadt in etwa 20 Minuten, wenn man gemütlich unterwegs ist. Ein Bahnhofsviertel an sich ist natürlich nicht so schön. Zudem befindet sich eine Hauptverkehrsstraße vor der Tür. Die Highlights befinden sich alle etwas weiter weg.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife