- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Riesige Anlage im Stil eines größeren Dorfes. Wir waren im oberen Teil der Anlage untergebracht-ca. 3 km von der Reception. Am Anreisetag konnten wir erst um 18:30 Uhr (nach 2 StundenWartezeit) in unser Apartment, da aus der Reception jemand mit dem Auto mitfahren musste. Alleine findet man seine Unterkunft sowieso nicht. Habe nach dem Pool gefragt - ca 2 km vom Apartment weg- Benutzung nur mit einem Poolausweis, der gegen Hinterlegung von € 30,- an der Reception abgeholt werden musste. Reception fast nie besetzt - Zettel im Fenster: sind in 15 Minuten zurück, wir haben 45 Minuten gewartet. Apartments eher klein, ausgestattet mit uralten, weiss lackierten Möbeln, ca. 50 leere Flaschen oben auf der Küchenzeile, quietschende Matratzen, Deckenventilator und Fliegengitter vor allen Fenstern vorhanden (sinnvoll). Im Patio hinterm Schlafzimmer Scheinwerfer direkt ins Zimmer rein. Sauberkeit ließ sehr zu wünschen übrig - tropfende Wasserhähne. Kleine Terasse mit Markise und kleine Rasenfläche gehörten dazu. 1 Liege und mehrere alte Gartenstühle vorhanden. 2 Supermärkte in der Anlage, ebenso 2 Restaurants (sehr teuer !!!). Zum nächsten Bäcker ca. 800 m. Von unserem Apartment zum Ort ca. 5, zum Strand ca. 6 km.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht