-Aufmerksame herzliche Familie - ebenso das gesamte Personal - gepflegte Hotelanlage - sehr gute Weinkarte - Der Gast ist König
Das gesamte Hotel ist sehr gepflegt. Der Garten und das Pinienwäldchen sind wunderschön und laden zum Relaxen ein.
Die Eierspeisen zum Frühstück (ob gekochtes Ei,Rührei,Spiegelei, Omelett) werden nach Bestellung des Gastes frisch zubereitet. Die Auswahl an Brot, Marmeladen, Wurst, Käse, Obst ect. ist gut. Das Abendessen (5-Gang Wahlmenü) ist gemäß dem dafür vorgesehenen Budget gut. Die Familie Navarrete verfügt über einen gigantischen Weinkeller und sehr guten Weinverstand. Die Empfehlungen zum Abendessen waren trefflich. Das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut.
Der Restaurant- und Terrassenbereich wird zum Frühstück und Abendessen für jeden Gast neu mit frischer Tischwäsche (Stoffservietten auch zum Frühstück) eingedeckt. Das Abendessen kann im Außenbereich oder im Restaurant an einem für den Aufenthalt fest zugeteilten Tisch eingenommen werden. Bei der Tischauswahl wird dem Wunsch des Gastes nach Möglichkeit entsprochen. Das man sich im Hause Navarrete auf den Gast vorbereitet, haben wir daran erkannt, dass Herr Navarrete jr. uns sagte, welchen Wein wir im Vorjahr getrunken haben. Auch die Aufmerksamkeiten zu meinem Geburtstag (Karte, selbstgebackenen Kuchen mit Kerze, persönliche Glückwünsche, geschmückter Abendtisch) haben mich sehr erfreut da dies heute nicht mehr selbstverständlich ist. Der Familie und dem Personal ist keine Frage zu viel und auch kein Weg für den Gast zu weit. Im Hotel El Coto ist der Gast König.!!! Wir waren nicht das letzte Mal dort.
Vom Flughafen bis zum Hotel fährt man ca. 45 Minuten. Das Hotel liegt in direkter Strandnähe und gegenüber den Salinen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gabi und Wilfried |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Frau Gabi, sehr geehrter Herr Wilfried, herzlichen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben und die überaus positive sowie ausführliche Bewertung. Es ist sehr schön zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir Sie auch wieder bei uns willkommen heissen dürfen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und verbleiben bis dahin mit lieben Grüssen aus Mallorca Familie Navarrete und Team