Das Hotel wird liebevoll geführt. Man merkt, dass die Eigentümer vor Ort sind und sie und ihr Team die Gäste verwöhnen wollen. Angenehm auch, dass die meisten Badezimmer ein kleines Fenster haben. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden bestimmt wieder kommen.
Wir hatten ein Superiorzimmer, was geräumiger ist. Es war sehr schön eingerichtet, mit Balkon. Die Betten sind komfortabel, eventuell ein wenig zu kurz.
Gehobene Küche, sehr lecker. Wer es legerer mag, besser Frühstück buchen und ab und zu hier essen.
Freundlich und aufmerksam.
Einziges kleines Manko ist die Straße. Deshalb, wer einen leichten Schlaf hat, besser ein Zimmer nach innen buchen.
Kein Fitness, hier für uns aber auch nicht notwenig. Poolanlage sehr schön.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ursula |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Ursula, vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung und es ist schön zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Sie erwähnen bei den "Zimmern", dass die Matratzen ein wenig zu kurz sind. Bitte informieren Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt im Vorfeld, dass Sie eine längere Matratze wünschen. Es ist uns sehr wichtig, dass unsere Gäste im Urlaub einen erholsamen Schlaf haben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen und senden viele Grüsse aus Mallorca Familie Navarrete und Team