Im Hotel befinden sich hauptsächlich schweizer Stammgäste. Es ist sehr schön ausgestattet und mit schönen Details eingerichtet
Die Zimmerausstattumg ist gut, die Bettqualität auch
Das Frühstücksbüffet ist geschmackvoll und qualitativ hochwertig . Abends gibt es ein 4 Gänge Menü, dass qualitativ sehr hochwertig ist. Die Weinauswahl könnte etwas überschaulicher sein. In der Karte sind weit über 100 Weine zwischen 20 und 230 Euro gelistet.Für unseren Geschmach etwas überladen. Bucht man nur Frühstück und HP erst vor Ort kostet dieses wirklich gute 4 Gänge Menü 35 Euro pro Person, es lohnt sich aber.
Kurze Wege zum Stran und zum Hafen
Es war sehr schade, dass der Pool Ende Mai nicht beheizt war (ca. 20 Grad) Das steht anders in der Beschreibung , wird aber nur noch mit Solarstrom betrieben und je nach Wetterlage ist eine Erwärmung nicht möglich. Sehr schade, dann sollte man es auch so in der Hotelbeschreibung auch so erwähnen. Die Poolanlage ist idyllisch, Liegen qualitativ hochwertig aber nicht ausreichend. Auch hier wird deshalb mit Handtüchern morgens reserviert. Aber es gibt ja einen wunderschönen Strand...
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Thomas, vielen Dank für Ihre positive Bewertung sowie die Zeit, die Sie sich genommen haben und es freut uns sehr, dass wir Sie kulinarisch verwöhnen konnten und Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir möchten uns ebenfalls auch für Ihre Kritikpunkte bedanken. Sie haben Recht, dass unsere Weinkarte sehr umfangreich ist und für den ein oder anderen nicht sehr überschaubar. Aus diesen Grund, stehen unsere Sommelier’s José und Cristian Navarrete all unseren Gästen mit Rat und Tat zur Seite, um aus mehr wie 350 verschiedenen Weinen, den Wein zu finden, der ihnen schmecken wird. Die Beheizung unseres Pools betreffend, möchten wir Ihnen gerne sagen, dass es sich in diesem Frühjahr um eine Ausnahme gehandelt hat. Die Temperaturen im Mai waren nachts noch so kalt, dass es uns unmöglich gewesen wäre, den Pool auf eine angenehme Temperatur zu heizen. Leider gibt es auch bei uns, wie bei allen Hotels weltweit, das leidige Thema der Reservierung von Liegen mit Handtüchern. Aus diesem Grund haben wir unser kleines “Pinien-Wäldchen” sowie unsere neue Dachterrasse mit ausreichend Liegen, d.h. für jeden Gast gibt es eine Liege an verschiedenen Orten in unserem Hotel. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen und senden viele Grüsse aus Mallorca Familie Navarrete und Team