Peter (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Willkommen auf Mallorca.

Wir fühlten uns auf Anhieb willkommen. Die Begrüßung war sehr herzlich und zuvorkommend. Wir wurden unmittelbar auf’s Zimmer gebracht, und das Gepäck folgte in Kürze. Dort erwartete uns bereits eine Flasche Cava im Eiskühler. Schöner können Ferien kaum beginnen.... Viele Gäste sind hier wohl Wiederholungstäter! Das könnte künftig auch für uns zutreffen.

• Wir hatten eine Suite gebucht. Großzügige, geschmackvolle Einrichtung mit schönen Details. Große Betten, gute Matratzen, großer Kühlschrank. Offenes modernes Bad, WC separat, walk-in Dusche. Balkon mit Sicht zum Schwimmbad und Garten. Sehr gepflegt und sauber wie man es sich wünscht. Alles sehr ruhig. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Die Atmosphäre ist sehr freundlich, gepflegt und angenehm. Wir hatten unsere Mahlzeiten im Garten auf der Terrasse beim Schwimmbad eingenommen. Das Ambiente war für uns sehr erholsam. Frühstücksbuffet, Salat- und Vorspeisenbuffet. Sehr gutes Brot. Die Speisen konnten beim Frühstück aus einer wechselnden Karte für den Abend bestellt werden. Diese wurden serviert. Die Auswahl ist gut und man findet praktisch immer etwas, was einem zusagt. Frische, Geschmack und Präsentation der Speisen hat sehr zugesagt. Es war eigentlich täglich eine Freude! Service aus unser Sicht tip top.

• Tadellos, gibt zu keinen Klagen Anlass. Die Inhaberfamilie und die Mitarbeiter hatten immer ein offenes Ohr für die Gäste. Es handelt sich wohl gesamthaft um ein gut eingespieltes Team mit Erfahrung. Es wird eigentlich überall deutsch gesprochen, was natürlich für deutsch sprechende Touristen sehr angenehm ist.

• Gut
  • Für Tagesausflüge ist eigentlich von hier aus jedes Ziel auf der Insel erreichbar. Sandstrand in ca. 10 Minuten gut zu Fuß machbar. Supermarket nebenan. Das Hotel befindet sich direkt bei den Salinen. Anfahrt vom Flughafen ca. 40 Minuten.

Schöner Pool im gepflegten Garten. Etwas Musik oder Entertainment hin und wieder am Abend. Für uns rundum sehr stimmig. Gemütliche Räume und Sitzgelegenheiten. Fitness wurde von uns nicht beansprucht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Peter

Sehr geehrte Frau Roswitha, sehr geehrter Herr Peter, vielen, herzlichen Dank für Ihre sehr ausführliche und überaus positive Bewertung. Es ist sehr schön zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und wir würden uns sehr freuen, sie ebenfalls als "Wiederholungstäter" bei uns begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit vielen Grüssen aus Mallorca Familie Navarrete und Team