Wir hatten einen wunderbaren Urlaub. Das Haus El Coto hat absolut unseren Vorstellungen entsprochen. Uns wurde jeder Wunsch erfüllt. Der Service ist perfekt und alle Mitarbeiter äußerst freundlich zu jeder Tageszeit. Die Gartenanlage ist wunderschön das Abendessen über alles erhaben. Es könnte nicht besser sein Jederzeit eine Liege frei keine Reservierungen mit Handtuch, also so wie es sein sollte. Der kleine Ort Colonia Sant Jordi noch verträumt und nicht mit Touristenmassen gefüllt. Der nächste Ort Ses Salinas auch sehr schön mit tollten Restaurants um eine schönen Abend zu genießen.
Unser Zimmer war mit allem ausgestattet was nötig ist. Es ist sehr ruhig. Die Zimmer sind sehr sauber mit nettem sonnigen Balkon
Es wird zum Abendessen ein erhabenes Menu serviert. Man sollte hier wirklich öfter mal Essen. Jeden Morgen kann man frei wählen ob man am Abend an der HP teilnehmen möchte. Dies fanden wir super toll, da man sich nicht vorher festlegen muss und so auch mal woanders Essen gehen kann.
Alles was wir wollten wurde sofort und freundlich erledigt.
Das Hotel El Coto liegt sehr nahe zum tollen Strand Es Trenc , der noch nicht überlaufen ist. Colonia Sant Jordi hat nette kleine Restaurants
Fahrradverleih und sonstiges direkt in der Nähe.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Matthias |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrter Herr Matthias, vielen Dank für die Zeit, die sich genommen haben und die vielen netten Worte sowie Komplimente. Es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. Viele Grüsse aus Mallorca Familie Navarrete und Team