Wir waren im Frühjahr 2015 im Hotel als es noch als Sensimar angeboten wurde. Eine tolle Anlage mit unvergleichlich guten Restaurants, freundlichen Mitarbeitern und abseits des Animationspools mit feierfreudigen Amerikanern ein Ruhepol. Man sollte aber einige Englischkenntnisse haben, 90% englischsprachige Gäste und entsprechend wenig deutschsprechendes Personal.
Wir hatten eine Swim-up Suite mit Jaccuzi. Sehr schön. Es gab sogar eine Kissenauswahl mit 7 verschiedenen Versionen.
Einfach hervorragend. Das beste all- in ever. Ein- zwei Gerichte hatten fast Sterneniveau. Wer das nicht kennt ist irritiert über die Anrichtung auf dem Teller und die Portionsgrösse. Immer wieder lustig wie einige Gäste geguckt haben. Aber hier gilt 3-4 Gänge bestellen und lecker Essen. Wer noch mehr mag , einfach mehr bestellen. Live Cooking Show auf jeden Fall besuchen.
Sehr ruhig und unaufdringlich. Wir hatten einen Concierge direkt neben unserem Zimmer und konnten dort alle Restauranteeservierungen und Fragen klären.
Sehr ruhig ca. 2 km am Strand entlang gezogen. Leider existiert kein natürliches Riff, es wird ein künstliches erzeugt. Die auf vielen Fotos abgebildeten Wellenbrecher störten uns nicht. Wir wussten es und es störte nicht.
Grundlegend gut, wir waren aber zum entspannen und Sightseeing dort, daher wenig genutzt
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2015 |
Vorname: | Jens |