Sehr schönes Hotel, mit sehr gepflegter Anlage. Gestört hat das sämtliche Räume von den Restaurants bis zur Toilette am Pool extrem klimatisiert waren. Gefüllt 18 Grad, ich bin nicht empfindlich aber ich trug zum Essen immer eine Weste. Genervt hat auch das ständige reservieren in den Restaurants und der tägliche Wechsel einmal musste man reservieren, nächsten Tag im gleichen Lokal wieder nicht, bis man das im Griff hatte wurde schon wieder gewechselt. Und in der zweiten Woche war es wieder ganz anders. Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit. In den Restaurants wo man nicht reservieren musste gab es Buffet, leider meistens lauwarm oder kalt. Am Pool begann von 11:00 bis 15:00 Uhr der Technowahnsinn, in einer Lautstärke das man Kopfschmerzen bekam. Vorher und nachher war die Musik in Ordnung.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das Bett war groß und gemütlich, gestört hat nur das wir nur eine Decke hatten.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Ja, es wurde bei jedem Restaurantbesuch nach Allergien gefragt, eine Mitreißende vertrug keine Gluten, und man hat sich sehr darum bemüht.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Der Pool war groß genug, in einem Teil wurde Wasserball gespielt aber das hat nicht gestört. Die Liegen sind jedoch durchgelegen, man spürte jede Sprosse durch.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Die Mayapyramieden waren sehr interessant, und die Cenoten das sind unterirdische Tropfsteinhöhlen die mit Süßwasser gefüllt sind, sind sehenswert. Die Fahrt mit der Zip lien über einen See und zurück mit dem Kanu war ein Highlight. Die Dschungel Wanderung ebenfalls.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Parkplätze in der Nähe
- Nein
Eher nicht, es gibt nur Hotels entlang des Strands. Mit Taxi aber kein Problem
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Wir mussten eine zusätzliche Nacht buchen, da unser Flug annulliert wurde und wir umgebucht wurden. Diese Nacht hat pro Zimmer 360 Dollar gekostet, was ich überzogen finde.