Sabine (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2006 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel zum Relaxen und Schlemmen

Tolle All-inclusive-Anlage in weitläufiger Gartenanlage. Auch die normalen Zimmer sind komfortabel und gut ausgestattet. Für mehr Luxus gibt es die Casitas. Die gesamte Analge ist sehr sauber und gepflegt, selbst nach dem Sturm waren die Schäden in Null-komm-nix beseitigt. Als Gäste hauptsächlich US-Amerikaner und Kanadier, allerdings fast nur Paare, von denen die meisten auch nur eine ruhigen Urlaub wollten. Wir hatten leider ein wenig Pech mit dem Wetter, es war generell eher unbeständig mit einigen heftigen Schauern und ein paar Tage hatten wir auch Sturm.

• Die Zimmer waren geräumig und immer sauber. Handtücher waren immer mehr als genug vorhanden, die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Als kleines "Schmankerl" gab es auf jedem Zimmer einen Whirlpool und eine Hängematte auf Balkon/Terasse. Noch besser sind wahrscheinlich die Casitas, aber auch in den normalen Zimmern konnte man sich wohlfühlen. Besonders nett sind die Erdgeschoßzimmer im neune Teil, da man von der Terasse direkten Zugang einem Pool hat.

• Es gibt verschiedene Restaurants, eigendlich sollte für jeden Geschmack etwas dabei sein (italienisch, mexikanisch, karibisch, orientalisch). Außerdem gibt es ein "Theater" bei dem das Kochen als Show inzeniert wird und man vorgeführt bekommt, wie was zubereitet wird. Die Qualität des Essens war 1-A, wir haben nicht einmal schlecht gegessen, egal in welchem Restaurant. Dazu kommt, dass alle Gerichte toll präsentiert wurden - manchmal waren es schon kleine Kunstwerke, fast zu schade zum Essen.

• Der Sevice war absolut erstklassig und absolut jeder vom Personal war super freundlich, jeder hatte immer ein nettes Lächeln und ein "Ola" parat. Beim Check-in bekommt man erst mal ein Glas Sekt angeboten, dann geht es mit dem Golf-Car-Shuttel zum Zimmer. Mit Englisch kann man sich überall ohne Probleme verständigen, Deutsch spricht aber natürlich kaum jemand. Das Hotel bietet einen Shuttelservice nach Cancun (tagüber) und Playa del Carmen (abends), wobei wir es schön gefunden hätten, auch tagsüber nach Playa del Carmen zu kommen.

• Ruhige Lage, durch ein Stück Dschungel von der Straße getrennt. Der hoteleigene Strand war sehr gepflegt, es gab sowohl dort als auch am Pool immer ausreichend Liegen und auch Schatten. Leider hatten wir viel Wind, so dass man nicht immer im Meer baden konnte. Der Strand ist durch einen künstlichen Wellenbrecher geschützt, das ist zwar nicht super schön, war aber durchaus nützlich. Leider liegt das Hotel ein wenig abgelegen, ein Taxi nach Playa del Carmen kostet 20 US$.

Die Animation abends und am Pool war sehr dezent und nie aufdringlich, was uns entgegen kam, da wir darauf keinen großen Wert legen.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2006
    Vorname:Sabine