- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein All-Inclusive Hotel was kulinarisch gesehen seines gleichen sucht. Lediglich das Frühstück gab es in Form eines Buffet in einem der vielen Restaurants. Zudem konnte man beim Frühstück jederzeit a la carté noch zusäätzliche Speisen auswählen und bestellen. Mittagessen und Abendessen in jedem der vielen Restaurants a la carté als Vier- oder Fünf-Gänge Menü. Dadurch, dass es ein reines Hotel für Erwachsene ist, ist im Hotel der Lautstärkepegel sehr gering. Personal ist mega freundlich und hilfsbereit. Aufgrund der vielen Golf-Karts, mit denen die Mitarbeiter in der Hotelanlage unterwegs sind, ist es auch für Reisende ein Genuss, die nicht mehr ganz so gut zu Fuß sind. Die landesüblichen Getränke im All-Inclusive Programm sind auch in Ordnung. Die Cocktail-Auswahl sehr gut und reichhaltig. In dem Hotel findet man alles um sich wohlfühlen zu können, von diversen kleinen Shops über einen tollen Fitness-Raum bis hin zu einem sehr schönen Spa-Bereich. Für viele Amerikaner ist das ein Hochzeits-Hotel, daher muss mit großen Hochzeitsgesellschaften gerechnet werden, was aber in der großen Hotelanlage nicht wirklich stört. Einziges Manko...die Hellhörigkeit in zwischen den einzelnen Zimmern. Hat das Zimmer im 1.OG seinen Jacuzzi inklusive dem Whirlpool laufen, so hört man das "Blubbern" auch eine Etage tiefer. Wir würden das Hotel jederzeit wieder besuchen und jederzeit weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im November 2013 |
Vorname: | Alexander |
Sehr geehrter Urlauber, Im Namen des Hotel Managers, Patric D. Loeser und seinem Hotelteam, bedanke wir uns vielmals das Sie sich die Zeit genommen haben, um ein Kommentar im Holidaycheck zuschreiben und das Sie unseres Hotel El Dorado Royale, a Spa Resort by Karisma ausgesucht haben für ihren Urlaub. Es ist eine Freude für das ganze Hotelpersonal zu lesen, dass sie einen entspannenden Urlaub hatten, in einer romantischen Umgebung sowie wie die Schönheit unserer Anlage, die Vielfalt unserer Gourmet Gastronomie und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter. El Dorado Royale zielt darauf, einen unvergesslichen Urlaub in unserem nur Erwachsene Hotel mit persönlichen Service zu leisten. Wir freuen uns darauf, Sie hier in Ihrem mexikanischem Hause wiederzubegrüssen. Mit freundlichen Grüßen, Patric D. Loeser Hotel Manager gm@eldoradoroyale.com.mx