- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auf unserem Trip durch Kalifornien buchten wir eine Nacht im El Encanto. Ohne GPS ist die Anreise sicher schwierig... wir fuhren in der Abenddämmerung die kleinen, kurvigen Strassen bergauf und waren uns nicht ganz sicher ob wir das richtige Ziel eingegeben hatten... doch dann führen wir vor dem hotel vor und wurden von den Bellboys (erinnern alle an A&F Models) sofort freundlich in Empfang genommen. Checkin lief sehr schnell, wir buchten gleich noch einen Tisch auf der Terrasse für Dinner und wurden dann in unser Zimmer begleitet. Das Hotel liegt auf einem sehr großen Gelände mit super Blick über Santa Barbara und dem Pacific. Die Zimmer sind in kleinen Häusern auf dem Gelände verteilt, umgeben von einer liebevoll gepflegten Gartenlandschaft. Unser Zimmer war sehr groß und hochwertig ausgestattet. Das Badezimmer hatte zwei Waschbecken, Badewanne und eine große Regendusche. Sehr angenehm waren Duschbad und Shampoo von Aqua di Parma. Nach einer großen Renovierung hat das Hotel im April 2013 wiedereröffnet... man kann keinerlei Abnutzung im Zimmer feststellen. Dinner auf der Terrasse ist absolut zu empfehlen! Essen ist ausgezeichnet und die Temperaturen waren sehr angenehm. Frühstück war excellent sowohl vom Service als auch von der Qualität der Speisen. Atemberaubend ist der Ausblick. Der kleine aber feine Pool ist beheizt und bietet ebenfalls eine wunderbare Aussicht! In diesem Hotel stimmte einfach alles!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut