Micha&Elli (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
10 Tage Erhohlung

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten dieses Hotel gebucht, da es bei HolidayCheck, stets gute Bewertungen hatte. In vielen Bereichen wurden wir nicht enttäuscht. Das Hotel besteht aus der Hauptanlage, sowie aus der dazugehörigen, älteren Bungalowanlage, in der wir untergebracht waren. Das diese schon in den 60er Jahren entstanden sind, konnte man deutlich sehen. Uns störte das nicht weiter, wir sind nur zum schlafen auf dem Zimmer. Wer da aber Wert drauf legt, das die Zimmer auf dem neuesten Stand sind, sollte ein Zimmer im neueren Teil der Anlage beziehen. Der Strand ist wirklich nur in 3 Minuten zu Fuß zu erreichen. Er ist leicht abfallend und man kann bis zur Begrenzung (Bojen) überall stehen. Zum Thema Sauberkeit: Für angespültes Seegras bzw. Plastiktüten im Wasser, kann weder das Hotel, noch die Angestellten was dafür. Es sind immer zwei Strandwärter zuständig, für Ordnung und Sicherheit zu sorgen. Das die Liegen vom Personal reserviert werden ist tatsächlich so. Auch wir bekamen so einen Platz zugewiesen, obwohl wir darum vorher weder gebeten, noch etwas bezahlt hatten. Böse waren wir da nicht. Am Strand wird man von Verkäufern, die Piratenschiff, Kamelreiten und Quad-fahrten anbieten, angesprochen. Das sind Leute die sich im Hotel eingekauft haben, um dort ihre Ausflüge anzubieten. Wenn man sie mehrmals abgewimmelt hat, geben sie es dann auf. Zu jeder Zeit waren sie aber freundlich und nett. Das Essen war gut, aber bei weiten nicht das, was man in Europäischen Hotels gewohnt ist. Man findet aber stets etwas, was einem schmeckt. Super fanden wir, das man direkt am Strand, in der Strandbar, Frühstücken und Mittagessen konnte. Die Kellner im Hauptrestaurant machten ihre Arbeit gut, waren freundlich und hilfsbereit, auch ohne Trinkgeld. Die Animation fand am Tage hauptsächlich am Hauptpool oder auf den etwas abseits gelegenen Anlagen statt. (Aqua-Gym, Zumba, Volleyball, Bogenschießen) Am Abend gab es um 21.30 Uhr immer eine Show. Wir haben den "Retro-Mix" sehr toll gefunden. Auch bei der Beach-Party wurde einem was geboten. Zum Abschluss kann man nur sagen: Wer keinen Europäischen Standard erwartet, kann sich hier gut erholen. Für das Preis-Leistungsverhältniss gibt es von uns eine klare Weiterempfehlung!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2013
    Vorname:Micha&Elli