- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Hotelanlage war sehr groß und gepflegt. Sie weicht in ihrer Bauweise etwas von normalen Hotelstandard ab, was aber keinesfalls negativ ist. Die Lage zum Strand ist ideal und daher für einen Badeurlaub bestens geeignet. Leider musste man schon zeitig zum Strand um Liegen zu reservieren, Wenn man erst um 9.3o Uhr kommt ist man "Nase". Mit einem entsprechenden Trinkgeld reserviert der "Liegenwächter" auch Liegen. Das hat uns nicht gefallern. Unser Zimmer entsprach unserer Meinung nach - keinen 4 Sterne. Die Möbel waren sehr abgewohnt. Von 4 Steckdosen funktionierten nur zwei. Man konnte sich nicht richtig wohlfühlen. Beim Mittags - und Abendbrotsbüffet musste man immer anstehen. Wir haben dann nur noch das gegessen, wo man nicht anstehen muss. Hier wäre eine andere Aufteilung des Büffets der warmen Speisen angebracht. Bemängeln müssen wir auch, dass es keine kleinen Löffel gab. Das süsse Büffet musste man mit kleinen Plasteeislöffeln verspeisen. Beim Nachmittagskaffee gab es nur Stäbchen zum umrühren, alles andere musste man mit den Fingern essen. Das sind so Kleinigkeiten die den ansonsten schönen Urlaub etwas vermiesen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut