- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Größe der Anlage ist ausreichend. Das Gebäude hat hat bestimmt schon bessere Zeiten gesehen, aber das ist kein Grund es nicht korrekt sauber zu halten. Die Böden werden nur ab und zu gewischt und Staubwischen ist anscheinend ein lästiges übel. Das Hotel wird größtenteils von unseren Französischen Nachbarn gebucht. Demzufolge sollte man annehmen daß das Frühstücksbuffett dementsprechend ausfällt, aber wenn jeden Morgen das gleiche, nämlich kaltes Omelett auf der Warmhalteplatte und der Koch immer nur Spiegeleier macht, die warmen Eier zum Löffeln eiskalt sind, dann bezweifeln wir das die Küche auf internationalen Standard ausgerichtet ist. Urlaubern in dieses Hotel empfehlen wir gute Tabletten für den Magen und sehr gute Nerven, denn es sollte doch Urlaub und kein Streß sein. Falls Sie ein Hotel suchen, in dem Sie an 2 Tagen das vergnügen haben 3 Zimmer zu wechseln, keinen Wert auf Warmwasser, Heizung, Toilette und Sauberkeit legen, das Abenteuer Ernährung in Kauf nehmen wollen, dann können wir diese Anlage empfehlen.
Bungalow bitte, bitte, bitte nicht buchen. Sind total unbrauchbar. Zimmer gehen einigermaßen. Sind zweckmäßig eingerichtet.
Es gibt ein a la Carte Restaurant aber der Besuch ist nicht zu empfehlen. Die Qualität der Speisen im Speisesaal ist sehr ungenügend. Nudeln sind verkocht, Fleisch ist verkocht, Fisch ist zu Tode frittiert. etc.
Die Zimmerreinigung ist ganz ok. An der Rezeption kommt es darauf an wer gerade Dienst hat. Die Mehrzahl der Leute an der Rezeption hoffen daß ihre Gäste sie in Ruhe lassen.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Der Abschnitt wird aber am Morgen nicht gereinigt, daher ist es nicht ratsam Barfuß durch diesen Sand zu laufen. (Könnte wegen weggeworfenem Unrat sehr schmerzhaft werden) Taxis vom Hotel nach Port el Kantaoui kosten je nach Laune des Fahrers zwischen 3 und 6 Dinar. Die Rückfahrt zum Hotel dann zwischen 5 und 8 Dinar.
Liegen am Strand wurden die letzten 2 Jahre (mindestens) nicht gerreinigt. Von den Auflagen ganz zu schweigen. Die Hütchen der Sonnenschirme waren bestimmt irgendwann einmal ein Sonnenschutz, aber aufgrund des Alters sollte man diese mal austauschen. Es gibt keine Poolbar!!!
Dauer: | 1 Woche im April 2007 |
Vorname: | Iris, Roberto & Larissa |