- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren dieses Jahr vom 2. - 9. September in diesem Hotel und haben unsere Ferien in vollen Zügen genossen. Was uns jedoch wiederum aufgefallen ist, war die teilweise schon beleidigende Art, wie gewisse Hotelgäste mit dem Personal umgesprungen war. Wieso reisen Leute in ein Land ohne sich um die Sitten und Gebräuche vorgängig zu informieren? Obwohl wir in einem strenggläubigen Land sind gibt es immernoch Frauen, welche ihre Brüste zur Schau stellen müssen obwohl klar kommuniziert wird, das dies unerwünscht ist. Zu den unfreundlichen, guten Geistern: In Tunesien sind Trinkgelder Bestandteile des Lohns, unfreundlich ist also, wer sich den Gepflogenheiten des Landes nicht anpasst und auf ihrem "all inklusiv" bestehen! Für eine Tafel Schweizer Schokolade und ab und zu einem Dinar wurden wir verwöhnt und jeden Morgen waren unsere Liegestühle für uns bereit..Wie man in den Wald ruft, tönt es zurück. Das Essen ist, dem Land entsprechend, nicht heiss (ist auch ungesund), aber sehr abwechslungsreich. Ich als Vegatarier lebte sehr gut und das Essen in der Pizzeria war vorzüglich..
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut