- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Positiv: - moderne,große und saubere Anlage - direkt am Strand - gemischte nette Urlauber - zwei tolle Poolbereiche - erster Eindruck ist super - wohl bestes Hotel in Sousse - Nudelgerichte und Pommes - Terasse mit herrlichem Blick Negativ: - häufig lustloses, unfreundliches Personal - hellhörige Zimmer Nachdem wir andere Hotelgäste auf dem Weg zu unserem Hotel abgesetzt und deren Anlagen gesehen haben, waren wir doch sehr froh in einer so guten Anlage untergekommen zu sein. Der erste Eindruck ist super. Die lange Einfahrt ist mit sattem Grün bepflanzt,die Fassade und die Hotelhalle "grandios". Die Zimmer sind ok, leider nur sehr hellhörig. Frühstück und Abendessen sind gewöhnungsbedürftig und geschmackssache, aber schließlich is(s)t man in Afrika. Am Strand bekommt man immer nen Platz, bei kleinem Trinkgeld auch immer den gewünschten. Nicht so gut waren die Warteschlangen an der Bar. Im Keller ist täglich ab 22 Uhr eine Disco geöffnet, war nicht schlecht. Das Personal war unserer Meinung nach angehalten nicht zu viel auszuschenken. Zudem waren sie oft lahm und unfreundlich. Alles in allem war es aber ein schöner Urlaub und wir haben einige nette Menschen kennengelernt !
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut