Thomas (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Angenehmer und erhohlsamer Urlaub

Wir waren vom 16.07. - 30.07.2013 in diesem Hotel, im Zimmer1065. Das Hotel macht einen sehr großen Eindruck ( ca. 350 Zimmer und div. Bungalows ). Es ist sehr sauber und gepflegt. Die Gäste kommen 50% aus Osteuropa, die übrigen von Italien, Frankreich, Deutschland und England. Es war ein angehnemes Miteinander. Handy ging. Freies Wlan naja!!!? Das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut. Auch mal raus aus dem Hotel (Tunis, Katamaran usw).

• Gut
  • Unser Zimmer war ein Bestpreiszimmer. Es war noch nicht renoviert aber sauber. Das Zimmermädchen machte eine sehr gute und ordentliche Arbeit. Die Klimaanlage war leise, individuell einstellbar und funktionierte einwandfrei. Wir hatten einen programierbaren Safe (im Ai enthalten), Kühlschrank und Balkon mit Meerblick.

• Gut
  • Im Hotel gibt es ein Hauptrestaurant, eine Strand/Poolbar, eine Hauptbar, des weitern die Disco und 2 !!! Spezialitätenrestaurants (am Strand Fisch, bei der Lobby ala Carte). Das Essen ist landestypisch und international. Es finden auch Themenabende statt. Morgens gibt es frische Brötchen aus der eigenen Bäckerei. Schaukochen Morgens, Mittags (auch am Strand) und Abends. Das Lächeln von Sabrina bei Ihrer Arbeit vermissen wir jetzt schon. Man sollte den Angestellten für gute Arbeit auch mal ein kleines Trinkgeld geben. Ist auch bei uns so üblich. Internationale Getränke ( 7 Dinar für einen Cocktail ) und das Maurische Café waren beim AI nicht dabei.

• Gut
  • Der Service hat vom ersten Tag gestimmt (trotz Ramadan). Allen voran Herr Fethy, der für alle Probleme ein offenes Ohr hatte. Mit dem gesamten Personal konnte man sich auf Deutsch verständigen. Wir hatten keinerlei Beschwerden.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist ideal. Einkaufsmöglichkeiten rechts und links vom Hotel (ca. 5 min. zu Fuß), Taxi nach Port El- Kantaoui tags 5 Dinar, abends Nachtzuschlag.

Sport und Animation haben wir nicht genutzt. Am Strand und den Pool's herrscht das übliche Liegenproblem.7 Uhr reservieren oder Trinkgeld für die "Herren der Liegen". Die Pool's sind sauber und gepflegt, am Meer, das wir bevorzugten, war viel Seegras und teilweise Abfälle der Gäste. Aber es wurde jeden Tag gesäubert.

Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Thomas