El Ksar - die Festung heißt es auf arabisch, und diesen Ersteindruck vermittelt auch dieser wuchtige Bau, während man im Inneren von der Wärme und Freundlichkeit des Personals empfangen wird. Bereits zum 19. Mal haben wir dieses Hotel besucht und Höhen und Tiefen miterlebt. Jetzt, unter neuem Management steuert man wieder neue Höhen an, um die Gäste zu verwöhnen, Fahren Sie hin, schauen Sie selbst. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt und wird Sie überzeugen.
Einfach, aber sauber. Tägliche Reinigung durch freundliche Mitarbeiterinnen, täglicher Handtuchwechsel
Große Auswahl an Speisen, Obst, Salate und Gebäck, Themenabende, z.B. donnerstags tunesischer Abend mit einer Vielzahl erlesener tunesischer Spezialitäten. aufmerksame und freundliche Bedienung besonders durch Slim und Asuzi.
sehr aufmerksam, auf Fragen und Wünsche wurde umgehend reagiert, besonders durch Herrn Bechir Ben Farah und Gästebetreuerin Ines Rezek.
Ca. 500 m von der Hauptstraße entfernt in einer parkähnlichen Umgebung, aber trotzdem unmittelbar am Strand. Geschäfte, Einkaufszentrum, Cafés, Shops sind fußläufig erreichbar.
Ein neues Animationsteam ist erst im Aufbau begriffen. Angebote zur Freizeitgestaltung daher eher bescheiden, z.B. Boccia
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Bernd |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre warmen Kommentare und wir sind froh zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im lti Vendome El Ksar Resort & Thalasso genossen. Unser ganzes Team hat sich über Ihr Lob gefreut. Ihre Worte ehren uns und wir hoffen sehr, dass Sie bald wieder einmal Zeit für ein paar schöne Wochen bei uns haben werden. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Liebe und Gute! Mit freundlichen Grüßen, REZEK Ines lti Holiday Manager