- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach den letzten Bewertungen hatten wir doch etwas Sorge, was uns im El Ksar erwartet. Glücklicherweise wurden wir sehr positiv überrascht. Unser Zimmer war groß, ruhig und Dank der fleißigen Monia auch immer sauber und mit ausreichend Handtüchern versehen (was nicht überall im Hotel wohl so unkompliziert war). Der Strand und die Poolanlage waren hervorragend, wobei ein paar mehr Liegen am Strand nicht schaden könnten. Sowohl die Kellner als auch die Barmänner waren trotz der teils sehr langen Schlangen immer sehr höflich und freundlich. Ich denke im Sinne aller Gäste könnte die eine oder andere weitere Bar, gerade am Strand und / oder nach dem Abendessen die allgemeine Stimmung deutlich heben. Das Essen war abwechslungsreich, wenn auch eher europäische Gerichte recht geschmacksneutral waren. Schade fanden wir, dass es einen Kühlschrank auf dem Zimmer nur gegen Gebühr und die Safes im Rezeptionsbereich nicht den sichersten Eindruck machten und dafür recht teuer waren. Nichts desto trotz hatten wir einen richtig schönen erholsamen Badeurlaub und uns sehr wohl gefühlt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut